星星博客's Archiver

泽取快乐 发表于 2004-5-3 06:03

送给最爱的女孩````````````````

http://zge1.nease.net/flash/niutiansong.swf[swf][/swf]

nibangliang 发表于 2004-5-6 23:25

谁给你唱过??

醉蝶の轻舞 发表于 2004-5-8 11:35

哇``````唱歌也搞得那么神秘。?

yufeng0281 发表于 2004-5-8 20:47

巨人与矮人的爱情故事!!

风云圣道 发表于 2004-5-11 00:06

樱木二代~!????

看来有点瘦!!!!!!!

末末 发表于 2004-5-21 08:32

呵呵~这样女孩有小鸟依人的感觉吧~也有安全感~呵呵

雨之静 发表于 2004-5-21 08:55

哇~也太夸张了吧,好像牵着一个小女孩~不过画面的细节做得还不错哦,还有阿迪达斯呢,呵~

末末 发表于 2004-5-21 09:03

那个男的胳膊做的也很自然呢~孩不错

yufeng0281 发表于 2004-5-21 09:30

:ht04:  :ht04:  :ht04:  :ht04:  :ht04:

末末 发表于 2004-5-24 17:06

楼上每次都是这么灌水.....

yufeng0281 发表于 2004-5-25 18:48

[UploadFile=24_299_10.gif.info]嬉嬉嬉~~~

神捕冷血 发表于 2004-5-27 18:51

不错嘛。是原创?

雨之静 发表于 2004-6-30 17:32

又看了遍。
特别喜欢`

雨之静 发表于 2004-6-30 17:53

就不重新发新贴了哈。蛮有意思的。

雨之静 发表于 2004-6-30 18:00

末末 发表于 2004-6-30 21:08

雨的东西看起来很清秀呢~继续努力喔~我很喜欢

雨之静 发表于 2004-7-5 09:47

不是我做的,嘿嘿~

末末 发表于 2004-7-5 10:34

晕..................

月光照人→ 发表于 2004-7-7 10:13

快进了一下就卡死了~
什么垃圾玩意啊~~~
黎明`~~
唱的倒是不错~
音色有点像个人的~`

古筝·谱曲 发表于 2004-7-16 10:09

感觉真的很好哦!
            呵呵

我再一边,哦