星星博客's Archiver

末末 发表于 2004-7-16 12:16

转身一回头~~ ~o~my~god !

[UploadFile=24_347.jpg.info]11111111111111

末末 发表于 2004-7-16 12:16

[UploadFile=24_347_1.jpg.info]2222222222222222222

末末 发表于 2004-7-16 12:18

[UploadFile=24_347_2.jpg.info]33333333333333333

cnangel 发表于 2004-7-16 15:07

这样的母亲

jake0122 发表于 2004-7-17 11:05

偶晕。。。。赶快找人帮忙啊。。。。110~~119~~~120~~~一起打。。。。

泽取快乐 发表于 2004-7-17 15:31

倒倒倒~~~
~~~~```````
~```````````
~~~~~~~~~~`````
怎么会这样`
晕晕晕~

末末 发表于 2004-7-17 19:01

呵呵~~~~我喜欢看那些掉进去的小鸭鸭

泽取快乐 发表于 2004-7-24 12:11

你是不是心理 BIAN TAI 啊~~
恩》?`
`
没有同情心~
晕``

雨之静 发表于 2004-7-25 06:19

没错,有可能就是你干的呢,瞧瞧~小鸭群后面有一个大大的身影,咦?这不是末末吗?

末末 发表于 2004-7-25 12:30

那个身影是汽车....

泽取快乐 发表于 2004-7-27 17:59

哈哈哈哈`
也许你比车子更大身影呢
哈哈哈哈 `
雨说的有里
哈哈哈

xiaohuixy 发表于 2004-8-6 20:20

好帖子啊 真的是很久没看了
回味一下还是很不错的啊
全当灌水呢 不过真的没有这个意思啊
心情很糟啊  来看点搞笑的图片
乐和乐和 心情好点吧
。。。。。。。。

爱非 发表于 2004-8-9 00:43

怎么看也是掉不进去的~ 如果是横着走的话还有可能~

〃小鱼吹泡〃 发表于 2004-8-24 21:36

老的是楼上的`

xiaohuixy 发表于 2004-9-13 18:45

西西 言论自由
。。。。。。

页: [1]