星星博客's Archiver

爱非 发表于 2004-8-9 00:39

动漫大比拼 各位积极投票哦~~ (无内容)

爱非 发表于 2004-8-9 00:43

如果没有的话 可以自己写~

cnangel 发表于 2004-8-9 14:40

圣斗士星失
聪明一休
猫和老鼠
舒克与贝塔
海尔
这些都算经典吧~~!!

爱非 发表于 2004-8-9 15:14

动漫是不会停滞不前的~ 有机会看看现在的经典动漫吧

xiaohuixy 发表于 2004-8-15 13:43

我的最 爱啊
蜡笔小新

jake0122 发表于 2004-8-15 22:31

太空堡垒和变形金刚^_^

风云圣道 发表于 2004-8-16 09:21

火影忍者:卡卡西
灌蓝高手:仙道 彰
柯南:妃 英理
幽游白书:飞影
还有
麻辣教师:鬼冢英吉
等等`~~~~~~~

雨之静 发表于 2004-8-17 02:15

Cnangel喜欢蜡笔小新?不会吗?

末末 发表于 2004-8-21 13:46

JOJO的奇妙冒险 集英社的极品,还有他们的 ONE PIECE ,还有很多不错的
不过现在 火影在各个电影网站上都是热播~反映都挺强烈的
上个学期看了 棋魂,最后得出一句 神之佐为
投了乱马,高桥老奶奶很仁慈呢。还有一些不错的,至于柯南,投它完全是为了它的剧场版~很不错呀
还有很多好看的漫画 圣斗士 高达 EVA 龙珠 城市猎人 还有很多啊~就不一一列举了

末末 发表于 2004-8-21 13:47

[UploadFile=24_349_9.jpg.info]日本的街头现在有柯南的雕像~呵呵

末末 发表于 2004-8-21 13:50

[UploadFile=24_349_10.jpg.info]顺便纪念以下为我们带来优美声音的声优
林原惠美 井上喜久子 优雪乃五月 山寺宏一 保志总一郎

末末 发表于 2004-8-21 13:52

[UploadFile=24_349_11.jpg.info]还有我们的名家
手冢治虫 峰仓和也 多田由美 小林治 小林博美  椎名优 藤子f不二雄  游人
CLAMP 荒木飞吕彦 高桥留美子

末末 发表于 2004-8-21 13:54

[UploadFile=24_349_12.jpg.info]好了~~~一时记不起来了~呵呵

泽取快乐 发表于 2004-8-25 11:19

你们忘了一个
浪客剑心~
很好看~~!!!!!!

断浪 发表于 2004-9-4 07:20

漫画我一般都看H版的...
前田俊夫简直就是我的偶像...
呵呵  大家不要学就好了...

xiaohuixy 发表于 2004-9-4 13:52

西西
喔喔
恩恩
........

断浪 发表于 2004-9-5 01:43

一般我玩的电脑里这些东西都占10G以上...
呵呵

xiaohuixy 发表于 2004-9-5 09:07

...........
10G好象你的电脑
硬盘就0.00000000001G

cnangel 发表于 2004-9-6 16:53

[quote][b]下面引用由[u]雨之静[/u]在 [i]2004/08/17 02:15am[/i] 发表的内容:[/b]

Cnangel喜欢蜡笔小新?不会吗?
[/quote]
还可以吧,怎么了啊?

风云圣道 发表于 2004-9-6 23:52

[quote][b]下面引用由[u]断浪[/u]在 [i]2004/09/05 01:43am[/i] 发表的内容:[/b]

一般我玩的电脑里这些东西都占10G以上...
呵呵
[/quote]
   是日本游戏吧~?!
   有中文字幕吗?
   H类的不是吧~!?
   小断哥~~!
   你原来也不是个好人挖~!?~~~~~~~~~~~
   呵~

页: [1] 2