星星博客's Archiver

xiaohuixy 发表于 2004-12-14 17:33

看看这些sb是怎么用手机的......

现在的新手机大部分都有拍照功能,但这个功能你用好了么?只是简单的“捏个影儿”简直有些太浪费了,看看一些韩国学生是怎么用的吧。
1这种动作小case

xiaohuixy 发表于 2004-12-14 17:33

这种动作小case

xiaohuixy 发表于 2004-12-14 17:35

狂蟒之灾还是大蛇丸?

xiaohuixy 发表于 2004-12-14 17:36

黑客帝国,这个比较俗套

xiaohuixy 发表于 2004-12-14 17:36

有些像街霸zero里面的一个角色

xiaohuixy 发表于 2004-12-14 17:38

李小龙的侧踹~果然威力大
哈哈 可能会有点慢撒
大家耐心点哦 不过 挺好玩

daweiwei 发表于 2004-12-17 16:17

哈哈,以前好象在哪儿看到过,真牛X~~~~~~~~~~

cnangel 发表于 2004-12-17 22:41

我想买数码,但是没有钱,起码得2005年底[USECHGFONTE]

xiaohuixy 发表于 2004-12-29 12:28

2005年底 ?
哎 人都老了啊

断浪 发表于 2004-12-31 11:19

明年初  3星要出一款QW像素的手机  我好想好想要个哦。。。。。。

yufeng0281 发表于 2005-1-1 09:31

努力啊

佚名饮者 发表于 2005-1-7 13:57

真有趣!!

xiaohuixy 发表于 2005-1-11 12:52

呵呵 大家一起努力啊 
为了生活 也为了星星能更好的发展啊
nnd 就是没钱..
哈哈哈哈

cnangel 发表于 2005-1-11 19:56

哈哈,实话实说

xiaohuixy 发表于 2005-1-21 16:14

我一直是这样的
有吗说吗 没钱一边看

页: [1]