星星博客's Archiver

我本善良 发表于 2005-4-13 13:15

代理超人 v2.0

[这个贴子最后由我本善良在 2005/04/13 01:18pm 第 1 次编辑]

[size=3][color=Brown]代理超人 v2.0[/color][/size]
软件大小:909
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件 / 免费版 / 网络共享
运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
软件简介:
    1.自动按设定的条件上网搜索代理; 2. 自动多线程(1-100 )验证代理的
匿名程度(超级匿名、普通匿名、透明代理),可以无限制重新验证没有验证出
来的代理,测试代理的连接速度,并排序; 3. 自动识别代理所在国家或地区;
4.可按自定义选项自动整理和过滤代理列表; 5. 可以直接点击代理列表启用代
理和停止代理(无须重启IE,即时生效); 6. 可以对代理列表进行管理:新增、
删除、清空、导入、导出; 7. 可以单独查询IP的归属地; 8. 独有智能代理功
能,可以完全自动的实现代理的取得和使用,只要你按如下步骤设定:设置开机
自动运行程序->设置自动执行智能代理->设置系统设置里的各项参数。一切OK,
不用你动一个手指头,智能代理会帮你搞定一切的; 9. 方便快捷的智能代理浮
动窗口,可以帮助你轻松使用智能代理功能,并且可以通过其快捷菜单简单启用
速度最快的20个代理; 10.软件内置在线升级和参数更新功能,不需要重启系统
就可完成升级; 11.简单直观的操作状态显示:程序主界面的状态栏提示以及智
能代理浮动窗口的图标状态提示。 12.列表中的任何字段都可点击标题栏进行排
序,并可选择单项或者多项进行操作。 13 本软件是绿色软件,不需要进行安装,
也不定注册表(设定为开机自启动除外)。
**** Hidden Message *****

cnangel 发表于 2005-4-13 17:31

代理超人 v2.0

我怕了,上次用个代理,结果安装代理软件给我安装了n多不需要的软件,都不敢尝试了,谁用了告诉我哦!  :)

我本善良 发表于 2005-4-14 11:17

代理超人 v2.0

代理猎手  QQ代理公布XP  都不错

xujb 发表于 2005-8-6 08:07

代理超人 v2.0

真的很不错.我非常的喜欢

lgz999999 发表于 2005-9-15 18:58

代理超人 v2.0

fdsfdfsd

ma73 发表于 2005-9-30 23:28

代理超人 v2.0

楼主的这东东不错!!谢了!!