星星博客's Archiver

我本善良 发表于 2005-4-15 17:28

世界十大禁书CHM版

世界十大禁书是世界上争议最大、遭禁最久的十部作品。其作者有因写性爱小说扬名与世,有此成为世界三大禁书作家的性爱文学鼻祖劳伦斯;有在美国文坛因描写性欲大胆直露前无古人、后无来者,作品遭禁最多最久的亨利·米勒;也有俄国颓废派掌门纳博科夫,曾被公认为二战后最有贡献的小说家、但又因《洛丽塔》轰动文坛被批评为黄色小说作家;更有因玩弄女性、写淫秽小说而先后八次身陷囹圄,坐了30年监狱,三次被判死刑而未被执行的法国艳情文学开山鼻祖萨德;也有因写妓女生涯、性爱文学而闻名于世的日本作家五木宽之、西班牙作家略萨等。这十部禁书写得真实而肮脏,有对性爱直露狂放不堪入目的描写,也有充分暴露隐私的性忏悔,有被誉为最令人销魂的床上故事,也有描写妓女,提倡性解放的前卫文学。本辑作品保持原汁原味,精华污秽相间.ps:嬴政天下jjmmyy收集整理,本站提供此书籍版权所有,任何人转载此书籍必须保留嬴政天下信息,否则将视为侵权处理,追究其法律责任!
**** Hidden Message *****

点这里下载->原版下载地址1

发誓我爱你 发表于 2005-4-22 15:04

世界十大禁书CHM版

。。。。。(口水)

zcchenyong 发表于 2005-6-25 12:42

世界十大禁书CHM版

支持

hjz6868 发表于 2005-6-26 01:24

世界十大禁书CHM版

aaaaaaaaaaaaaa

aboluo 发表于 2005-6-27 11:21

世界十大禁书CHM版

sdsdfgsd

断浪 发表于 2005-6-27 12:16

世界十大禁书CHM版

其实以前看过几本 也不怎么样~!!!

我本善良 发表于 2005-6-27 13:00

世界十大禁书CHM版

呵呵 不如BT好 其实BT我也有的 就是不发

wangzhiming 发表于 2005-8-1 21:29

世界十大禁书CHM版

俺也想看啊

ailoan0010 发表于 2005-8-3 08:02

世界十大禁书CHM版

怎么看那十大禁书?

lxc520oyb 发表于 2005-8-7 22:42

世界十大禁书CHM版

我是一个呼吸着现在的空气而生活在过去的人
       这样的注定孤独,孤独的身处闹市却犹如置身于荒漠
                  我已习惯了孤独,爱上孤独
                他让我看清了自我,还原了自我
              让我再静静的沉思中得到快乐和满足
                 再孤独的世界里我一遍又一遍
                 不厌其烦的改写着自己的过去
                      延伸到现在与未来
                   然而那只是泡沫般的美梦
                产生的时刻又伴随着破灭的到来
            在灰飞烟灭的瞬间我看到的是过程的美丽
                   而不是结果的悲哀。。。

bbba 发表于 2005-8-10 13:11

世界十大禁书CHM版

kakankankan

爱你de感觉 发表于 2005-8-13 19:06

世界十大禁书CHM版

支持下了~~~~~~~~~`

mangyuan1985 发表于 2005-12-9 15:55

世界十大禁书CHM版

hao

tsingdzong 发表于 2005-12-31 21:36

世界十大禁书CHM版

支持阿
!!!!好书!

页: [1]