星星博客's Archiver

我本善良 发表于 2005-4-18 11:59

【下载】Windows XP OEM 16合1 光盘镜像

Windows XP OEM 16合1 光盘镜像
软件名称: Windows XP 16合1 光盘镜像
软件语言: 简体中文
软件类型: 国外软件 / 操作系统
运行环境: WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
授权方式: 免费软件
软件大小:
软件简介: Windows XP 16合1 光盘镜像,含16个目前国内外品牌机的XP/OEM版,内有详细安装说明!这些天有好多朋友都在找OEM版的XP,这里再次提供16in1的OEM集,希望帮到有需要的朋友!:)Windows XP 联想的OEM版,原盘制作的ISO,强烈推荐,能安装在联想BIOS的品牌机上。
Windows XP 简体中文免激活企业版,安装只需要输入序列号就自动激活了,完全可以在线升级和使用搜索功能,全中文界面无一点英文,至尽还没有发现BUG,这可是现在最完美的!!!
SN:
FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G
**** Hidden Message *****

cnangel 发表于 2005-4-18 17:43

我需要英文版本带多国语言包的

银狐3856 发表于 2005-4-18 22:02

wlzxwfk 发表于 2005-6-15 09:44

版权所有,不得擅自转载

wlzxwfk 发表于 2005-6-15 09:47

我是一个呼吸着现在的空气而生活在过去的人
       这样的注定孤独,孤独的身处闹市却犹如置身于荒漠
                  我已习惯了孤独,爱上孤独
                他让我看清了自我,还原了自我
              让我再静静的沉思中得到快乐和满足
                 再孤独的世界里我一遍又一遍
                 不厌其烦的改写着自己的过去
                      延伸到现在与未来
                   然而那只是泡沫般的美梦
                产生的时刻又伴随着破灭的到来
            在灰飞烟灭的瞬间我看到的是过程的美丽
                   而不是结果的悲哀。。。

zcchenyong 发表于 2005-6-25 11:38

强力支持

onerobin 发表于 2005-6-27 10:07

xiexie

toshya 发表于 2005-8-2 17:03

有没有用的呀~~

liqiang680 发表于 2005-12-31 20:43

可以下吗?

huangs14888 发表于 2006-3-10 15:26

sdfghjkjhg

sudongliang 发表于 2006-3-22 17:32

我是一个呼吸着现在的空气而生活在过去的人
       这样的注定孤独,孤独的身处闹市却犹如置身于荒漠
                  我已习惯了孤独,爱上孤独
                他让我看清了自我,还原了自我
              让我再静静的沉思中得到快乐和满足
                 再孤独的世界里我一遍又一遍
                 不厌其烦的改写着自己的过去
                      延伸到现在与未来
                   然而那只是泡沫般的美梦
                产生的时刻又伴随着破灭的到来
            在灰飞烟灭的瞬间我看到的是过程的美丽
                   而不是结果的悲哀。。。

soldierxukan 发表于 2009-6-1 17:30

顶 谢谢楼主分享资源

ztcbbk 发表于 2009-8-19 09:38

好,ding大

ztcbbk 发表于 2009-8-19 09:39

可以不错,谢谢了

cnlyl 发表于 2009-8-24 22:58

test test asdfasdf

sz24878902 发表于 2009-10-5 00:21

版权所有,不得擅自转载版权所有,不得擅版权所有,不得擅自转载自转载

页: [1]