星星博客's Archiver

wang2008yang 发表于 2005-9-5 15:46

[推荐]传奇攻略心得

不死的法师(法师VS战士)
作者:68(中)薇蓝的迅弛  2005-03-24 09:14 [论坛] 【返回首页】

前面写了篇法师怎么运用激光电影的文章,反响不错,很多人加我为好友(谢谢各位赏面~~啊:)也共同探讨了一些实质性的问题....大多都是问的实战时的运用。那好,今天我就谈谈法师怎么打战士的问题:事先声明,我所说的都是我自己主观的看法,你要有异意,你可以坚持。我说的仅做参考:)如果你是本着来看法师如何杀战士的心态来看的,那么我肯定让你失望了,我这里是讲面对战士,法师如何自我保护(啊~谢谢,谢谢,好久没吃鸡蛋了,谢谢了啊:)我始终坚信,三种职业要说绝对可以杀死对方是不可能的,给我个小小的级别,给我最好的网速,我保证,就算你再牛B,你也杀不了我!为什么???我网速快,我跑啊~~~~~~~~
  三个职业各有各的特点,任凭你再高的高手,级低到你无法施展的时候你都是菜(笑)任凭你再低的低手,给你个45级的战士,拿着砍也能杀出一片名声来(呵呵提醒各位,所谓名声,即红名的名声)我们行会主张能不pk尽量不pk,但不是说我们就怕了pk(参考我前面写的《谈谈家族》)因为这有实例:有个朋友过生日,我们废寝忘食的给他打装备,结果往往老是pk,弄的心情十分郁闷(我们会80%的都是法师,pk场面可见宏观)所以我还是建议我们的玩家能不pk尽量不要pk:)什么?有人说玩传奇不pk就失去了乐趣——呵呵,不错,很多玩家玩传奇都是因为它即时的pk设计而吸引。可....唉,各有所好,我不勉强,只是你如果要找我来pk,呵呵,那就不好意思,我可以让你重温《论持久战》。呵呵,撑死重伤,要死哪那么容易,说远了。
  再一个就是,最好不要因为你级高而主动去pk,(说的斯文了点)你可曾想过,你在年轻的时候,哪个大哥哥保护你的时候你自己感觉多么幸福,而你被那些级高的人追着打的时候,你有多么无助?呵呵,报复也好,不平衡也好,反正我们会的宗旨就是见不得级高的人欺负级低的,就算你人在多,我们也拼个鱼死网破....
  好,好,大家估计已经厌烦了,如果看到这还没走的人,那么我在这里表示深深的谢意!下面我就给你谈谈法师怎么单条战士:)
  无外忽三种情况:一,你级比他高;二,他比你高;三,自己想,想不出来我劝你删号陪我打魔兽去!
  现在说说第一种情况,即你级高:有足够的药的话,没说的,冲上去抗,同时按激光,再冲上去抗,再激光。
  通常这样几次后,他就无心再战了——他实在太亏了:)有人说了,他是高手,给你跑刺杀位怎么办?呵呵,我都说了,让你去撞他(怎么撞?去看我上篇写的激光电影用法)这样应该能让你满意,起码我现在还没碰到十分难缠的对手(笑)第二,三种情况一起说吧:那就是玩法师普遍知道的方法,扔火墙,因为你抗不动他啊,只能被动的等他来:)呵呵,我这里的等可不是空等,小心哦,这里是陷阱哦。火墙扔出去都是菱形的,我在这里提一提,打契蛾,打900勇士等移动快又怕火墙的打法,(当然,这里指单条)火墙一扔,然后迅速找到火墙的一个角开始朝各个角饶圈跑,3级火的话非常快,打勇士也很快,还省蓝(呜~~~~~~~怀念没有刷钱的日子啊)什么?不懂????好,手把手:火墙扔出来,走到火墙的最下角,右上点一下鼠标右键,再左上点一下鼠标右键....懂了吧?这样还不懂的话,那我只好说你还是考虑去玩其他职业或其他游戏吧,不然你可能就是经常被人称做“菜”的那种人:)说了这么多,大家也该明白怎样打武士了吧?别急,我这里说的是打菜武士,技术高的武士最多被火烧几下就反应过来了,他们就开始另一种攻击方式:刺杀,他们会象狼一样站在你旁边等待机会,一旦你走到了合适的位置,呵呵,不好意思,你中火了,接着中刺杀了,接着....流汗了?别怕,别怕....他有张良计,我有过墙梯:游戏又没规定只能放一把火——呵呵,当然也不是让你地毯式的满地放火——那样估计有人要拨119了(笑)两把火足矣,怎么放这两把火呢?问的好!斜着放,让这两把火连在一起,呵呵,为什么这样做呢?goodquestion!现在你走到第1把火上面,战士呢?他们怎么办?呵呵刺杀?挨烧吧,他要是聪明回从上面饶过来向下刺你,没事,现在右下跑一步,又成了他挨烧的局面....当然不是这样就完了,多半战士看到刺不到灵活的你,会强行按着shift来砍你。呵呵,他中计了,我正是要他这样,现在依然饶着火走,当然不是让你光靠火墙来pk;在这里顺便说说为什么要饶火墙,因为网络游戏是全国各地的玩家在玩,所以因为网络的传输速率不同造成响应时间的不同,可以精确到毫秒,也就是说,那一瞬间你朝他挥了烈火,你明明看到挥到他身上了,但他却安然无恙,那是因为你落刀的瞬间他已经走到了另一个方向,这也就是大家所说网络延时。所以你大可不必担心你贴着他饶会死,他是砍不中你的,就算他网络好,也只能砍到你几刀的,放心!我这里还是要说激光电影,那么现在你已占了地理优势了,无论你走到哪他都在你的激光位范围内,但什么时候发呢?大家都知道,激光电影除了耗费大量的蓝外,还会让你在那滞留一段时间,这段时间是不允许你喘气的:)那就是看武士的火了,武士的火是靠集的,不是很快就能一刀火的,所以,你在他出火后,果断按下激光电影~~~~~~~~~吼吼,听到了吗?他疼痛的嘶吼....呵呵继续饶吧,当然,开盾也是选他出火后的时间!因为他就是两刀刺杀你也不会失掉多少血,但一刀火加一刀刺杀....级别悬殊的话,可能你就不太乐观了,千万别跑,你如果见到你血快见底了,也别跑!跑只会加速你的死亡!因为武士一般外挂带追杀的很有可能你的一小卡造成你看黑白的原因,我不建议你跑。呵呵,从心理学来看,你越示弱,越会造成他人的逞强....你顽强一点,可能流汗的就是他了!
:em05:

[color=#990000][b]-=-=-=-=-=-以下内容由 [u]Wang2008yang[/u] 在 [u]2005年09月05日 03:48pm[/u] 时添加-=-=-=-=-=-[/b][/color]

本人认为不错,大家可以借鉴一下!

[color=#990000][b]-=-=-=-=-=-以下内容由 [u]Wang2008yang[/u] 在 [u]2005年09月05日 03:49pm[/u] 时添加-=-=-=-=-=-[/b][/color]

此篇文章在http://games.sina.com.cn/z/cq/2005-03-24/214964.shtml
可以找到!

断浪 发表于 2005-9-6 11:24

[推荐]传奇攻略心得

打架都看人多
都什么年代了
哪有单条的 一般我都是找7,8个战士追着法师砍
哈哈哈

xiaohuixy 发表于 2006-3-6 08:27

[推荐]传奇攻略心得

垃圾一个
现在都是砸钱呢 谁还那样玩啊

yufeng0281 发表于 2006-3-8 19:27