星星博客's Archiver

fiblon 发表于 2005-11-2 10:25

魔兽世界PK无敌的法宝

今天不跟大家谈什么操作,经过这几个月的磨练,我发现硬件配置在魔兽的PK里面非常非常的管用,硬件配置高,你在PK中的优势就非常明显,原本以为网络速度、服务器处理速度才是网络延迟的罪魁祸首,不过今天把电脑搬到同学家玩了一次,才发现本机的配置才是你在PK获胜的关键。
我同学的机器还凑合,P4P800的主板+DDR 400 768G内存,已经很强了,平时很流畅了,不过这次跟我PK了一下才发现配置真是无敌的法宝,我的是P5WD2+DDR II 800 2G,我的级别比较低,只有55,他是57,由于我们打惯了Quake,所以不管什么游戏都是特效全关,显卡好坏没啥影响。
我们在奥城门口决斗,旁边还有N对在打,我们离开20码距离,开始对决,他是战士上来那个就冲锋,我SM扔图腾,我都扔完两个图腾了,他才冲过来,(我跟他对K的时候从来不扔减速的),晕了没两秒之后,我就绕着图腾跑,他怎么也追不上,而且越拉越远,原来差1/3圈,跑了一会能差一半,由于有风怒爆了2次,他就剩半血了,这时候他才打掉我1/3血(平时在网吧玩的时候绝对不可能)。
这时候我们就不打了找原因,他就说他追不上我,老卡。看来内存的速度和容量对魔兽世界的影响太大了,现在市场上能买到的最快的内存就是DDR 2 800,有两个牌子在市场上有卖的,一个是宇瞻,另外一个好像是英飞凌,由于上次买的时候英飞凌没货,所以就买了宇瞻的DDR 2 800,搭配我的华硕P5WD2,真强啊。
宇瞻DDR2-800内存采用化学镀金工艺制作,并在内存条的右侧贴有产品的标签,正好覆盖了四个颗粒,内存标签上印有产品的P/N及唯一的S/N序列号,并标有产品容量为512MB,频率PC2-6400。另外在内存条的顶端位置设计了Vref去藕电容,对于内存条来说是一个增加稳定性的做法,但成本很高。这种设计在DDR内存中比较多见,对于技术成熟的DDR2内存来说不设计也是完全没有问题的,宇瞻的这种不惜工本的做法,无疑体现在它在内存制造中的专业度。

QQ 发表于 2005-11-2 18:13

魔兽世界PK无敌的法宝

我看见这个人在好多论坛发过类似的广告了!!!

ロ圭※ロ塞 发表于 2005-11-4 12:54

魔兽世界PK无敌的法宝

[ADMINOPE=cnangel|ロ圭※ロ塞|威望 3 增加至 4|努力!|1131241411]***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=6>☆星星咖啡屋☆</a>转移过来的!

断浪 发表于 2005-11-30 23:12

魔兽世界PK无敌的法宝

本来战士就打不过SM 装备差不多老子叫他先砍几刀都没问题

泽取快乐 发表于 2005-12-9 22:40

魔兽世界PK无敌的法宝

都几岁了
还不收心
仍然沉迷游戏
真是,,,

断浪 发表于 2005-12-13 10:24

魔兽世界PK无敌的法宝

正常消遣

泽取快乐 发表于 2005-12-13 20:36

魔兽世界PK无敌的法宝

你就是头死性不改的笨猪!

断浪 发表于 2005-12-14 12:47

魔兽世界PK无敌的法宝

我昨天晚上开车送领导开会
后来吃饭 一直到凌晨才回家
给你打电话关机

泽取快乐 发表于 2005-12-16 23:07

魔兽世界PK无敌的法宝

凌晨怎么想到给我打电话?
我知道晚上不会有人给我电话
所以手机就关了
谁知道你会想到给我电话的哦

断浪 发表于 2005-12-18 18:09

魔兽世界PK无敌的法宝

平时我只有那个时候闲

泽取快乐 发表于 2005-12-31 21:48

魔兽世界PK无敌的法宝

真当自己是神仙啊?
有时间就多休息休息...
笨~

断浪 发表于 2006-1-9 16:18

魔兽世界PK无敌的法宝

泽取快乐 发表于 2006-1-10 19:21

魔兽世界PK无敌的法宝

就知道“恩”应付
总是没听进去吧~?
就算很忙,那有上网的时间还不如去休息休息。
烟也不要总抽啦,你才多大,就这么不知道珍惜身体。

cnangel 发表于 2006-1-10 23:44

魔兽世界PK无敌的法宝

[quote][b]下面引用由[u]泽取快乐[/u]在 [i]2006/01/10 07:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
就知道“恩”应付<BR>总是没听进去吧~?<BR>就算很忙,那有上网的时间还不如去休息休息。<BR>烟也不要总抽啦,你才多大,就这么不知道珍惜身体。
[/quote]
很会关心人的 :)

断浪 发表于 2006-1-10 23:53

魔兽世界PK无敌的法宝

关心我的就没好下场。。。
还有被我关心的~!!

泽取快乐 发表于 2006-1-14 22:00

魔兽世界PK无敌的法宝

不明白意思。
愿闻其祥。

断浪 发表于 2006-1-18 11:57

魔兽世界PK无敌的法宝