星星博客's Archiver

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:02

先看后面的。我的网络旅程

[这个帖子最后由阳之炙在 2003/08/03 11:28am 第 1 次编辑]

侠;
国庆玩的开心吗?
我和我的同学在10.1那天晚上上街玩了.玩的还是蛮开心的,那晚我打电话给你了,本想让
你分享我的快乐.可打不通,我也不想打扰你,说不定你也正和同学玩的开心呢~!
可回到家,心里反而感到很空虚,感到很不塌实,不知道是为了什么,我不想去想为什么.
我也不想为了一些琐碎事去伤脑筋.
我们学校只休息4天,我马上要上学了.我明天要在家准备学习.
我打电话给我的好朋友,说我心里很乱.她说也许等上学了,有许多同学在一起 .学习忙了也就不会想那么多了.她说的对.其实我也没有什么烦心的事.只是最近有很多感触. 让我变的现实了,理性了.想了许多.
好了.就到这吧.我今天几乎都在上网,就是为了看能不能遇见你 .可偏偏你上的时候.我却下了.
在这祝你一切顺利.

[swf]http://card2.silversand.net/diy/image/055512.swf[/swf]

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:02

颖:
国庆节我无心顾暇游玩,因为刚刚月考结束,一个人呆在家中。
对于我来说,现在的我更愿意将时间放在学习上。
国庆节在家想了很多问题
不知道为什么这样我觉得自己愈加充实。
未来的路很长,但是只要有你得朋友在你左右,你不会孤单,不会寂寞,因此你会知足 ,能够成为你的朋友我很高兴。也谢谢老天。
愿:学习进步,天天开心

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:03

侠;
你说的很对,我们的确应该把心事放在学习上.我们都有这么大了,也应该明白学习对于我们的重要性.如果每天都能学到知识,都能很充实.真的会让人有一种满足感,自然不会觉得空虚呀!~!~
我现在正在调整之中,我会使自己慢慢适应过来的.
你呢!~!~!~还好吗?其实我们不用太消极啦,学习是急不得的,你也不用憋在家里呀.偶然
出去逛逛对身体也有好处的啦~!~可以让自己紧崩的心情放松一下呀.
对了,那天你打电话给我之后,我按来电显示又打过去了.好象是你们寝室大楼的电话.
我还以为是你们寝室的电话呢?你们寝室有电话吗?告诉我好吗?我有时也可以打电话找你聊天呀!~!嘻嘻嘻嘻嘻!~!~!~!~!~!~!~
好了,我是不是太罗嗦了呀.就这样.

*^_^*

侠;
你说的很对,我们的确应该把心事放在学习上.我们都有这么大了,也应该明白学习对于我们的重要性.如果每天都能学到知识,都能很充实.真的会让人有一种满足感,自然不会觉得空虚呀!~!~
我现在正在调整之中,我会使自己慢慢适应过来的.
你呢!~!~!~还好吗?其实我们不用太消极啦,学习是急不得的,你也不用憋在家里呀.偶然
出去逛逛对身体也有好处的啦~!~可以让自己紧崩的心情放松一下呀.
对了,那天你打电话给我之后,我按来电显示又打过去了.好象是你们寝室大楼的电话.
我还以为是你们寝室的电话呢?你们寝室有电话吗?告诉我好吗?我有时也可以打电话找你聊天呀!~!嘻嘻嘻嘻嘻!~!~!~!~!~!~!~
好了,我是不是太罗嗦了呀.就这样.

*^_^*

颖;
现在的我比以前开朗的多,虽然还是有点压抑,但不会缄默无语.而这些都与你的出现有关.
你知道吗?在认识你之前,我从来没有想象过网络会给我带来如此之多的东西,有时我甚至有点不相信我自己现在的处境,以至于似乎茫然.
在我们这个年龄应该有很多朋友,但充当知己的却寥寥无几.所以对于一份难得可贵的友情来讲.我看的很重.
......
上次打电话给你是用公用电话,所以我未能接到.说到打电话我便会不自觉地打颤,因为以前有一次我打电话给你,被你妈妈接到了,痛斥了我一番.你妈妈对你可真够严的.
因为上了高三所以功课很紧张.即使如此我每天都愿意抽出时间来面对你.
All the best!
刘侠

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:04

虽然昨天发出的email你没有收到,但是我还是宁愿将我这一天的心情告诉你。
从昨天到现在除上课之外我没有想...怎么说呢?
也许是高兴,抑或是激动,使我竟不知道如何怎样向你表达我的想法。
说实在的,现在的我只要一收到你发给我的email我便会高兴好一阵子,甚至把它当成我生活的精神支柱,欣忭之余我会将我所有的精力投入到学业上。
只有这样,才能兑现当初我许下的诺言,你说对吗?

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:04

颖:
怎么了?为什么你不回信?
知道吗?为了能与你保持联系我每天都从可怜的时间中抽取出一个小时,你能明白一个小时对高三学生的可贵吗?
其实对于你我只想和你交为朋友,并无其他奢望。
如果你真的不想回,那么我只能遗憾地说声“sorry
仅此而已。
刘侠

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:05

徐颖:
    你好!
    也许这是我最后一次发email给你,因为我觉得你我的缘分似乎到了尽头,,每每想起你
总会有一种缠绵悱恻,总有一种欲言无语的心情。也许正因为如此使我对你有很多幻想,可是
时间老人告诉我这一切是一场游戏,不会永恒,我一点点从自我陶醉中苏醒,我也渐渐明白现
实的可恶,的确在与你相识之前,我很懵懂,但是现在从噩梦中醒来才觉得自己的选择是错误
的。是乌托邦式的。我开始讥笑自己的天真,透明的感觉使得生活得到升华。现实的丑恶让我
呕吐。曾经的我幻想着:你我相互努力,以最好的姿态面对高考,然后在高考后重生。接下的
是多么惬意,多么romantic,而着一切现在都成为泡影。
    ‘窗外的空气被压土机扬起,浑浊的灰尘让人窒息,我缄默着给你发email,似乎我很矜
持,似乎我很愚蠢,我不知道自己为什么守着一棵沉默的无花果。似乎找不到一个说服自己的
理由,可是自己却盲目的执着,用自己的意愿去换取勇气,假如我是一只dove,我会翥飞,我
会去寻找我的梦中情人,可是我不是,我只能等待着上苍的宣判,我没有权利与她对峙,因为
在她的面前我是多么的懦弱,我只能伫候在天堂的台阶,或许永远无法等到天使的降临,但是
我宁愿。
      大学的世界是美丽的,她装载着我十六年的梦,因此我用了十六年这沉重的筹码当作
赌注,我舍弃了许多,甚至这其中的有些东西永远无法挽回----爱我的人,我爱的人。
      如果说你是一阵风/我宁愿随风而舞/我宁愿成为尘埃
       如果你是我生命中的一个传说/我会将你记入我人生的史册。
         如果你我只是在梦中相识的幽灵/我会舍弃我的躯体伴你同行/直到末齿。
    恍惚中我想起了当初她对我说的话:失去的东西往往很美好,可是若干年后我悔悟到是
才发觉,美好不及悲痛,唯有恸哭。天知道以后我做出了什么选择。
   一个晦涩的青苹果,一颗炽热的心。
   一段难以忘记的记忆,一次不寻常的内心经历。
   无论如何,谢谢你。
   在我的qq中我这样写到:在人的一生当中,你可能会遇到流星或者是恒星,很多很多.....
.
可我是恒星,常伴你左右,一生......
    “网络是美好的,她总能给人们带来无限的猜想,无限的快乐。”
    在我接触网络之前我这样认为,我猜中了前部,可是我没有猜到后面。网络宛如一堂生
动的物理课。让我不要对生活有过多的奢望,因为其结果给人一沉重的打击。我们这个年龄根
本经受不起现实的摧残。因为我们的心理防线本来就很脆弱。
     如果你我真的有缘。那算是一种对生活的诠释,请正视我的一个问题:你来网络为了什
么,是现实很无奈,还是生活很坎坷才迫使你在这个虚幻的世界中寻觅你自己的精神支柱?还
是...一切的猜测只是一种假设,可是我可以毫无保留地告诉你,来网络为的是寻找一位真正
的知心。因为现实是丑恶的,或许你在我的身上找到了许多瑕疵,可是请相信,作为朋友我会
坦诚。
      如果你不介意,如果你觉得可以接受,我想叫你fly-angel。
      fly-angel,你是第一位如此令我着迷的女生。原因是,你我在网络中相识。
       i fall in love with you .
                                              fall-demon

颖:
   谢谢你的回复
   不知道你看完我写的信有什么感触?
   我不太相信人能够轮回,但我知道去珍惜。生活经验告诉我越难得到的东西就越显得可贵
,友情也一样。
   如果可以的话,我还是觉得用email和你联系。因为这样会有一个时间差。不会耽误时间
。但是请答应我,每次收到我的email后 ,你都要会,不要让我痛苦的遐想与等待。好吗?
   晚上我一定没有时间,因为每天的课程都会安排到十点二十,唯一的空闲是中午的50分钟
。所以我会利用这段时间写信。
   希望你每天都能够充实地生活着。
                                               侠

HI
今天中午我等了你1个小时呀,你怎么都不来。我们不是说好了吗,今天中午12;20来上网吗?是不是有什么事呀,还是忘了呀。
我会每天中午12;40都来上网,你也来好吗?12;20我实在是赶不来,就12;40 OK
拜拜~!!~!以后可不要迟到了~!!!!!!!

10。14

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:06

侠:
怎么今天又没来,是不是最近的学习很紧呀,已经2天没你的消息了
我最近的生活还是和往常一样,没什么变化。
我要走了,我们明天老时间QQ上见
OK

10,15

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:06

颖:
sorry!这几为了一场足球赛和一篇文稿,所以没有来。希望你能够见谅。
明天我一定来。
真的对不起。
其实我并不想比赛,可是我是我们班上的足球队长,所以.......
10.16
=============================================================

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:07

侠:
我很替你高心呀。我没有生气,你是你们班的队长,当然要认真的咯。我很欣赏男孩子足球踢的好,我很高心呀~!~!我想你踢球的姿势一定很帅吧。哈哈哈哈
那你们队踢的怎么样呀! 你进了几个球呀!~!~ 是不是很辛苦呀,累的话就多休息。晚上记得盖好被子,最近天气转凉了,记得,不要穿太少。要是感冒了就不好了。
最近我有一些事可能中午没有时间上网。可能上网的时间也很少了,但我会每天上网看一下的。你中午也就别上了。有空多在教室休息,或者出去活动活动,也让自己放松放松。
我要下了
星期天下午5:00到6:00我会上网。有空就上网吧。我们QQ上见

侠;
HI 好久没和你发邮件了,近来还好吗,是不是很忙呀.我快要期中考试了,你呢?是不是要月考呀.好忙的话就不用回复了.我知道的!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
高三的生活总是忙碌的.你一定要坚持.不要放弃呦.
我最近也很忙,星期4和星期5晚上都要到老师家去补课.都要补的10点多.回家还要写作业.
真的好辛苦.你天天都要上晚自习.应该比我更辛苦吧
放心,煎熬的日子总会过去的.
永远支持你的.徐

颖:
能听到你的这些话我心很激动,真的。或许是我有生以来第一个女孩子如此地关心我,其实这并不代表什么,可是心却很难抑制。
是呀,后天就要会考了,我非常需要用实力来证实自己。
。。。。
天气凉了,注意身体,珍重。
(有空听阿杜的歌----他的歌的确不错)
刘侠

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:08

侠;
你会考考的怎么样呀?应该不会很难吧.恩~!!~!~!~!我想只要付出了努力,一定会有收获的.
我也期中考了,题目蛮难的.我想肯定没考好.希望自己不要退步就好.
我等着你的好消息*^_^*
徐:)

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:08

HI:
   跟你说件事,因为我这次考的太差了。把我妈妈激怒了,他要禁止我的一起活动,要好好
管教我,我可能最近几个月都不能在家上网了。我妈把家里的电脑都拆了。我想我的电话可能
也不会开吧~!我现在还是在外面上的。
  我要用心读书了。  
   让我们一起努力吧

阳之炙 发表于 2002-12-28 20:09

颖:
  月考刚刚考完,我考得不错,536。
  虽然不是很高,但是我觉得还过得去。
  其他话不说了,好好学习!                        

ying:
   sorry!
   总有一天会弥补的,
                            令你失望的侠

那天打开QQ后就开始后悔了。
直到现在。
我现在很孤立,没有人安慰,没有人怜悯,形影相吊。
我现在需要努力,但我更需要人安慰我,我
......
风兮兮易水寒,壮士一去不复反/
我回想你的。

页: [1] 2