星星博客's Archiver

不再放弃 发表于 2003-7-22 20:13

不再放弃————blue_欣~~~~~~~~

一个放弃太多的人是不用学放弃的,但是当由于某种原因而激发你的勇气时,你将不再选择放弃
kreat的[朋友]

不再放弃 发表于 2003-7-22 20:14

do you understand?

秋风阴雨 发表于 2003-7-23 17:52

我没有放弃过我应该放弃的东西,我总是把自己不应该放弃的东西而放弃了;至今我还不明白我应该怎么放弃我应该放弃的不会让自己有舍不得的残留。

﹎blue↘欣 发表于 2003-7-23 18:29

哎~~~不该放弃的我永远不会放弃`!!

冷炎メ熙 发表于 2003-7-23 18:37

那个"不再放弃"
是哪个啊???

秋风阴雨 发表于 2003-7-23 18:39

是啊!~~~我现在是正学习怎么不放弃我不应该放弃的!!!!!!!!!!~~~~

﹎blue↘欣 发表于 2003-7-23 20:06

9494学习就该好好学习哈`~
不要想其他的!!!

冷炎リ欣 发表于 2003-7-23 21:12

切~~~~~~~~~~~~
说说自己就是了~

﹎blue↘欣 发表于 2003-7-24 17:59

哎~~不要打击我~~我可能下学期要离开哈~~~冷炎リ欣

阳之炙 发表于 2003-7-24 18:52

听不懂~撒

﹎blue↘欣 发表于 2003-7-24 20:48

我又没有喊你听懂~!!!

冷炎メ熙 发表于 2003-7-24 21:44

[quote][b]下面引用由[u]﹎blue↘欣[/u]在 [i]2003/07/24 05:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
哦?????????
准备和我一起走啊???

阳之炙 发表于 2003-7-24 23:12

[quote][b]下面引用由[u]﹎blue↘欣[/u]在 [i]2003/07/24 05:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
R

﹎blue↘欣 发表于 2003-7-25 12:35

对呀`~
和你一起走~~~可以吗???

阳之炙 发表于 2003-7-25 16:45

和谁说话???

﹎blue↘欣 发表于 2003-7-25 19:24

没有跟你说~~不要kong~!!
我在跟冷炎メ熙~说~!

冷炎リ欣 发表于 2003-7-25 20:24

可以可以~~~~~
还有我啊~~~~~~``````````
一起走算了  要不要喊林宇熙把姐姐带走哦~~~~~~~~~~~
我们全部去.........(说私奔好像不对啊~??~~)

yoyo223 发表于 2003-7-25 20:47

请问你们都是一个学校的还是现实生活中都认识啊

冷炎メ熙 发表于 2003-7-25 22:01

[quote][b]下面引用由[u]﹎blue↘欣[/u]在 [i]2003/07/25 12:35pm[/i] 发表的内容:[/b]
对呀`~
和你一起走~~~可以吗???
[/quote]
8.10以前 收拾好你的东西
我带你走 去我家打工~~~
呵呵~~~~~``````~```

月光照人→ 发表于 2003-7-25 22:41

好有雅兴啊``
呵呵``
有兴趣来江苏吧```
有人可以招待你们这帮可怜的孩子的```