星星博客's Archiver

俊儿 发表于 2002-9-25 21:45

一封情书

草儿,

我告诉自己,不要想你。可是我做不到,除了给自己增加痛苦,没有任何益处。我问自己,我怎么了?

我告诉自己,不要感到寂寞,当没有你的留言或者消息时。可是我禁不住寂寞,打开QQ没有你的头像在欢快的跳动,或者很长时间没有你的消息时。我问自己,我怎么了?

我告诉自己,不要烦躁。男人为了女人烦躁,而我烦躁的原因,是因为想你。我问自己,我怎么了?

这个问题显而易见,可是迟钝的我现在才发现:我开始喜欢你了。

一向不爱搭理陌生人的消息的我,那天竟会决定加你;一向在聊天室里没有什么发挥得我,竟会跟你聊得这么开心(同学说我有时候聊天,全身都在笑,那只能是跟你了);一向觉得爱情不会生存在尘世的我,突然觉得天使飞到我面前,而且不是在梦中。甚至广告都用到了你我的名,难道不是冥冥中有种力量安排这一切吗?

我想你,却见不到你,所以痛苦我想你,却不能见到你,所以烦躁,我想你,却不能拥你入怀,所以苦闷。
草儿,是你带来了这些痛苦,这些烦躁,快告诉我个解决的办法吧!

永远的你的 强

梅子 发表于 2002-9-27 22:06

一封情书

网恋的痛苦在于自己的不真实感,然而,得不到的就是最好的,那好象在人们的头脑里生了根,发了芽……

风云圣道 发表于 2002-9-28 17:43

一封情书

好痛苦哦~~~~同情~~但网恋是没什么好的结果的哦~~~~~~
我在这也没什么好帮助你的。我唯一的只有努力吧!!~~朝着更伟大的明天迈进吧~~~~~~~最后,也祝你能好运~~~~~~

俊儿 发表于 2002-9-29 14:27

一封情书

呵呵,这可是抄的,我可没有这样过啊!!:)

海洋之心 发表于 2002-9-29 20:05

一封情书

兄弟网恋是痛苦的啊!你是怎么会选择这条路的呢?
可是这也是没的办法的啊!哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

天刹狐星 发表于 2002-9-30 16:56

一封情书

恩,好一篇伤感的文章

俊儿 发表于 2002-9-30 17:56

一封情书

其实有些感情是不能用痛苦和伤感来代表的,你难道经历过的感情都是这样,难道没有甜蜜的?

风云圣道 发表于 2002-9-30 19:31

一封情书

呀~~~~被你骗了,风云好伤心啊~~~~~~~~~呜呜~~~~~~~~

俊儿 发表于 2002-10-4 19:27

一封情书

我不喜欢网恋啊!:)

风云圣道 发表于 2002-10-4 22:05

一封情书

哦?说说理由来!!

俊儿 发表于 2002-10-5 18:36

一封情书

网恋不真,网恋太相思,网恋很痛苦的!

风云圣道 发表于 2002-10-5 19:54

一封情书

好诗句啊~~~~~

鱼儿 发表于 2002-10-5 22:02

一封情书

既然这么痛苦,何不想办法看是不是能把这段感情转化到现实中来,这样也许还有可能哦!

cnangel 发表于 2002-10-7 02:20

一封情书

是啊,想要痛苦,那是没办法的事情啊!

风云圣道 发表于 2002-10-20 17:40

一封情书

好的帖子被埋没了。
我来顶一下。

cnangel 发表于 2002-10-21 14:54

一封情书

呵呵,多谢风云圣道的关心,我们每天都有很多的新闻、信息和更好的文章,我们又何必吝啬,给大家看看。我们本来就处于一个信息交流与更新的社会,需要有更多的信息去让我们知道,了解,我们应该去用心学,努力去争取!

〃小鱼吹泡〃 发表于 2003-6-1 11:42

一封情书

的确
我想网恋,但又不敢!

泽取快乐 发表于 2003-6-1 14:10

一封情书

真正的网恋对我来说只有太多的不真实
离现实好远啊

〃小鱼吹泡〃 发表于 2003-6-1 14:36

一封情书

呵呵

Yaya 发表于 2003-6-5 08:44