星星博客's Archiver

鱼儿 发表于 2002-10-1 22:53

[推荐]

一直以为,蓝色是快乐的颜色,那蓝蓝的天,那蓝蓝的海……
蓝色是女孩的最爱,蓝色的毛线衫,蓝色的牛仔裤,蓝色的休闲鞋……
也许,正是因为蓝色的纯净,它的单纯。男孩特喜欢看女孩一身蓝色的纯净感觉,纯纯的、傻傻的。男孩最喜欢看女孩傻傻的笑,让人觉得快感受到阳光的味道。也许,他们开始过,也许没有。因为在情人节那天男孩曾送过花,因为他们彼此谁也没说过喜欢……因为那花是火红的玫瑰,还是用女孩最爱的蓝色玫瑰盒装着,因为他们从来也没有牵过手……
男孩终于要走了。那天,天也是那么蓝,那么蓝,女孩想说些什么,却什么也没说。她相信男孩知道她的沉默,一定知道,一定……
他还是走了,也什么也没说,也许有些什么想说的,可还是没有,记得那蓝蓝的天似乎飘了些什么,让人看不清前方,他总以为女孩会挽留,可她只是微笑,还是那种傻傻的纯纯的蓝色的微笑。
再次,蓝色女孩带着蓝色的微笑,见到男孩时,那蓝蓝的天似乎更蓝了,男孩叫了她一声妹,女孩笑了,淡淡的,淡淡的……
分手的路上,女孩已不记得他说了些什么,只知道,他已找到了他的“公主”,只记得他说:“妹,你也要努力呀!” ……
天依然很蓝很蓝。
风中送来了隐约的歌声,“天空是什么颜色的,如果忧郁是蓝色的,快乐是什么颜色的,如果寂寞是灰色的……”
原来,蓝色是忧郁的颜色,原来……
那蓝蓝的天哟,那蓝蓝的海……

海洋之心 发表于 2002-10-1 23:12

[推荐]

我看你了你的文章觉得!写的实在是太好了啊!
也只有痛到深处的人才能明白这些啊!
哎~~~~~~~~~~~~~~~又一个痴情女子啊!

鱼儿 发表于 2002-10-1 23:17

[推荐]

痴情女子?呵呵!有些事情你是不明白的!当然也不用你明白就是了!

海洋之心 发表于 2002-10-1 23:19

[推荐]

为什么我不能明白啊!你是我什么人啊!还不能告诉我吗?

鱼儿 发表于 2002-10-1 23:27

[推荐]

你还是不知道的好!

海洋之心 发表于 2002-10-1 23:33

[推荐]

那算了啊!不是你的事我也不怎么想知道啊!
我喜欢的是你啊!又不是你的同学啊!你说啊是啊!

风云圣道 发表于 2002-10-2 09:36

[推荐]

文章,说老实话我看不懂。(我得在读几年书了)

落雨飘雪 发表于 2002-10-2 22:42

[推荐]

蓝色,忧郁,冷漠,高贵,神秘……

cnangel 发表于 2002-10-8 14:52

[推荐]

好美,如醇酒一样!是你写的吗?很好啊!我喜欢蓝色!

鱼儿 发表于 2002-10-15 10:04

[推荐]

谢谢啊!不过不是我写的,蓝色也是我的最爱啊!~~~~~~~~~

cnangel 发表于 2002-10-21 15:08

[推荐]

现在论坛版面也是兰色的了

cnangel 发表于 2002-10-21 15:09

[推荐]

现在论坛版面也是兰色的了 ,爽新悦目啊

风云圣道 发表于 2002-10-26 14:13

[推荐]

还可以啊!

cnangel 发表于 2002-10-26 17:40

[推荐]

有多少人看见过大海?蔚蓝色的大海!

鱼儿 发表于 2002-10-26 22:50

[推荐]

呵呵,是啊!现在论坛的版面清清爽爽,看上去很舒服,我喜欢!
到现在为止呢本人还没有看到过大海,不过如果有机会的话我是一定会去的,谁叫我是鱼儿呢!呵呵!~~~~~~~~

风云圣道 发表于 2002-10-27 07:58

[推荐]

哈哈~~ 鱼儿 你现在威望值到2了,可直避我威望3了啊!呵呵~~
大海,我到没见过,可是我见过长江!!这可是真的哦~~~我真的见过长江,在我9岁那年,我和我爷爷一起去张家港的时候。
不过在电视里看到大海可不可以啊????

cnangel 发表于 2002-10-27 09:09

[推荐]

不可以呀 !电视里看大海,有点望梅止渴的味道,我家就在长江边上,我老家就在湖南啊!

风云圣道 发表于 2002-10-27 09:29

[推荐]

我记得毛主席就是湖南人,你和毛主席是老乡耶~~~~~~

cnangel 发表于 2002-10-28 14:46

[推荐]

是啊,我家离韶山不远哎!

鱼儿 发表于 2002-11-29 20:59

[推荐]

怎么说到这上面去了啊!呵呵!

页: [1] 2