标题: [推荐]下是献给那些今年正在找工作的同学们的! [打印本页]

作者: cnangel    时间: 2003-10-13 21:08     标题: [推荐]下是献给那些今年正在找工作的同学们的!

下是献给那些今年正在找工作的同学们的: 给为找工作犯愁的同学看一组数据:中国一共有12亿人口,其中有三亿退休,那就只剩下9亿人找工作了;8亿人在农村,那就只剩下一亿人在找工作;二千万是中和小学生学生,那只剩下八千万人在找工作;这八千万当中有四千万是政府工作人员,其中一千万在打牌,一千万在看报,七百万在厕所,一千万在聊天,三百万在打毛衣。那只剩下四千万人在找工作;三千万人工作在机关事业单位,只剩下一千万人在找工作;剩下的人里,有三百万是军人,只剩下七百万人找工作;在任意的时间里,全国各医院都共有二百八十五万三千七百九十六人接受治疗,只剩下四百一十四万六千二百零四人人在找工作; 其中四百一十四万六千二百零二人正在坐牢,就只剩两个人在找工作-你和我,而你,你这个猪头现在,就是现在,正坐在电脑前面看笑话。所以,只有我在找工作。那我愁什么???????!!!!!
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2003-11-10 13:21     标题: [推荐]下是献给那些今年正在找工作的同学们的!

我要找工作```````````````
`````````````````````````````
累````````````````````````````````
作者: xiaohuixy    时间: 2003-11-10 17:58     标题: [推荐]下是献给那些今年正在找工作的同学们的!

你去死吧
cnangel
心情极度郁闷中
………………
工作有这么好找吗?
啊 那我也就不用这样了

作者: cnangel    时间: 2003-11-10 18:38     标题: [推荐]下是献给那些今年正在找工作的同学们的!

偶给你一个关于抄写方面的啊,晚上来拿
作者: 断浪    时间: 2003-11-12 19:35     标题: [推荐]下是献给那些今年正在找工作的同学们的!

嘿嘿  上次老子给你的工作都搞不好   还说什么。。。
人家要我去面试 我把机会给了你~~
谁知你。。。   服了你的智商了。。。
见个面谈个话你都搞成这样。。。
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2003-11-22 09:05     标题: [推荐]下是献给那些今年正在找工作的同学们的!

我不明白````````````
作者: 泽取快乐    时间: 2003-11-22 20:22     标题: [推荐]下是献给那些今年正在找工作的同学们的!

呵呵
是不是搞砸了啊
没事的
机会很多的
只要自己努力就好啊
不是吗?

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0