标题: 这里说几句~ [打印本页]

作者: cnangel    时间: 2003-10-15 17:02     标题: 这里说几句~

[这个帖子最后由cnangel在 2003/10/15 05:07pm 第 1 次编辑]

一但发现有人发表一些挑逗、挑衅、猥亵等帖子,一经发现立即扣除 3 个威望以上;版主认真监督,不能包庇~!也不能在此bbs宣传迷信、色情、斗殴、广告、纯粹的网址等垃圾东东,如果不采取措施,星星bbs论坛又与happysky何异? :ht53:
作者: 雨之静    时间: 2003-10-15 17:24     标题: 这里说几句~

嗯!
收到!
作者: 阿小布    时间: 2003-10-15 19:43     标题: 这里说几句~

再说我吗?呵呵...是,站长大人!
作者: 阿小布    时间: 2003-10-15 19:45     标题: 这里说几句~

附加一句:情况特别严重者登录IP封号!
  情节严重例子:对本BBS某管理人员有直接的人身语言伤害或者含沙射影,指东骂西的,罪加一等!

作者: 风云圣道    时间: 2003-10-15 22:11     标题: 这里说几句~

收到~!
作者: 断浪    时间: 2003-10-15 23:05     标题: 这里说几句~

我怎么没看到这样的帖子啊。。。
风云  老兄    找到的话一定先借我参观下哦~~~
看看~~~

作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2003-10-16 16:34     标题: 这里说几句~

我晕````````````
好具有针对行哦`````````````
作者: 阿小布    时间: 2003-10-17 15:38     标题: 这里说几句~

噢!我也没有看到有这样的帖,是不是小良在其他闻风而归?
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2003-10-17 21:19     标题: 这里说几句~

`。。。。。。。。。。。。。。。
好不爽啊```````
作者: 雨だ节拍    时间: 2003-10-18 16:52     标题: 这里说几句~

我觉得不知情者可以给予警告下部为列。  
给他一个改过自新的机会/
作者: cnangel    时间: 2003-10-18 18:00     标题: 这里说几句~

到目前为止,我还没有严重的处罚某个人!希望每个人在星星上不要见到上面所说的情况,我觉得按照平时的表现来考虑吧!有些人也不是故意的!可能会得罪一些人,但是为了一个bbs有一个良好的纪律和制度,我个人觉得对待发生的问题上是应该不要讲情面的。其实,做任何事情都应该有一个度(尺度吧),比如:发表文章,你既然要转载文章,首先看看文章的内容,是否觉得能够在星星bbs论坛上转载,不要说你为了几千个虚拟货币而不通过你的眼睛去用你的Ctrl + C 和Ctrl + V把一些比较下流和一些庸俗的东西转载到星星上面,我们是不欢迎的,而且出了问题,你是要负责任的。
    另外,我们的认识能力还不够高,网络对我们来说有好也有坏,能让我们掌握一些先进的科学技术也能够让我们沉迷于网络而不能自拔,有些坏的思想可能早就渗透你的脑子里面了,潜意识下的你可能认为还是对的。一些糟粕和垃圾可能伪装上科学的代名词而迷惑或者诱惑你,我们所以应该认识到自己,认识这只是一个可怕的陷阱,我们没有必要往里面钻,在星星上,我们不仅仅学一些知识,交一些朋友和彼此之间交流一下思想,我们还可以认识自己的一些世界观,看你是不是一个容易受到迷惑或者诱惑的人?
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2003-10-18 18:58     标题: 这里说几句~

[DISABLELBCODE]
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2003-10-18 18:59     标题: 这里说几句~

我知道拉``````````````````
作者: 雨だ节拍    时间: 2003-10-18 20:01     标题: 这里说几句~

说什么啊! ]
:ht50:
作者: 断浪    时间: 2003-10-18 22:40     标题: 这里说几句~

白   这个是你写的嘛   蛮像样的哦~~~
写正经的东西你还蛮有一套哦~   厉害~~~
作者: cnangel    时间: 2003-10-19 12:39     标题: 这里说几句~

你想降威望啊~!
说到正经事情的时候,我是很严肃的!
平时嬉皮笑脸的,但是做事起来绝对不马虎的
作者: 阿小布    时间: 2003-10-20 00:22     标题: 这里说几句~

下面引用由断浪2003/10/18 10:40pm 发表的内容:

白   这个是你写的嘛   蛮像样的哦~~~
写正经的东西你还蛮有一套哦~   厉害~~~
你觉不觉你有点像赵丽蓉跟巩汉林演的那个小品里的“麻辣鸡丝”差不多!
.............小心我又要扣钱了...............
做斑竹的,当然要注意自己的公众形象啦! :ht33:
作者: 断浪    时间: 2003-10-20 11:41     标题: 这里说几句~

终于有位美女站出来为我说话了~~
好感动。。。
哈哈哈
作者: cnangel    时间: 2003-10-20 13:55     标题: 这里说几句~

晕,真是有点摸不着头脑~
作者: daweiwei    时间: 2003-10-20 14:28     标题: 这里说几句~

别让我看到,否则我就会把他关进大牢!!!!!!!!
作者: 断浪    时间: 2003-10-21 04:22     标题: 这里说几句~

WEIWEI  你先搞好自己吧  还有空说别人   

作者: cnangel    时间: 2003-10-21 05:48     标题: 这里说几句~

什么时候,那个衰哥成了监狱长了,恭喜恭喜啊~!嘻嘻
作者: 阿小布    时间: 2003-10-21 12:01     标题: 这里说几句~

呵呵,我做了一BBS的行长,自己可以管好多钱噢,感觉好像富婆,呵呵!!
作者: 断浪    时间: 2003-10-22 07:50     标题: 这里说几句~

哇哈哈哈~~   我又可以恢复以前了。。。
我都没看到  多亏你提醒了哦
这里多谢风云老兄了哦~~     
这段时间的监狱多冷清  一点气氛都没。。。  好难受。。。
以后我会让它变热闹的~~~
还是笑~~~~~   
哈哈哈哈哈哈~~~

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0