标题: 牙白~``黎明~~`````` [打印本页]

作者: 月光照人→    时间: 2004-9-19 19:54     标题: 牙白~``黎明~~``````

我想你们了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。害我借钱的人都找不到了
作者: jake0122    时间: 2004-9-19 19:56     标题: 牙白~``黎明~~``````

hoho~~~借钱滴时候才想起朋友来啊)
作者: 月光照人→    时间: 2004-9-19 20:07     标题: 牙白~``黎明~~``````

何止啊     
                 我还想啃她们的手指
            喝她们的唾液
                 帮她们擦背
            抢一个苹果
                 吃一份早餐
            听她们打呼
                 看她们流口水的小样
            衬衫有点皱
                 现在的样子有点丑
            怎么办
                 难道绝望到底能看的透
            酸     心     痛     悲
作者: 泽取快乐    时间: 2004-9-23 20:23     标题: 牙白~``黎明~~``````

每次来总是害我。。。。。。眼睛会受不了好不好~
我们的苹果还在~等着我们回学校的时候再吃哈~~~~~~
希望那个时候一样的鲜艳!恩~一定是的~~!
作者: 猪猪爱猪猪    时间: 2004-9-25 19:52     标题: 牙白~``黎明~~``````

怎么不能说话
作者: 末末    时间: 2004-9-26 08:53     标题: 牙白~``黎明~~``````

倒~怎么又是楼上你?
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-10-3 17:39     标题: 牙白~``黎明~~``````

我才想你们类
好久没来了
今天我的阴历生日
想想身边连个人的没有
谁送我礼物啊

当年就不一样了
过生日就可以大捞一笔 啊
现在这样的想发不能实现了
只能在梦里面小心翼翼的想想

你们快回来把
我在长沙盼的2 眼冒新新了
你们快归来把
长沙的冬天你们会比较适应一些
你们快滚来把
长沙的我们怕没有你们过不下去啊
你们会来看吗?
也许不会了大家学习都很忙
你们过的还是那么顺生吗?
我用我的想念深深的嘱咐你们
我和月光为了想你们一人瘦了小半圈
我和月光为了等你们一直都盼望初夏

你们猪猪猪
       夏天给我们带远方礼物回来
庆祝我们的再聚把
     我肚子疼不废话
先挂
               下面回贴的别灌别学我

作者: 泽取快乐    时间: 2004-10-3 17:49     标题: 牙白~``黎明~~``````

没人敢灌水
也不会有人有你的本领
你是绝无仅有的呀
我们都在的
我们都在给你祝福呢
你感觉的到吗
我们的初夏感觉怎么还是那么的遥远
好象在长沙的大道上继续我们的话语
冬天似乎要到了
想起了我们的那个夏
有些思想抽离
有些不想回忆
因为总是痛
我们的距离 没有的
我们的陌生 没有的
可是
我们的想念 存在着
我们的味道 收藏着
:ht32: 555555555555555555555555
我想你们!!!!!!!!!!!!!
闻到了属于我们的气息
感受到了我们的琐事记忆
叫我怎么去忘记呢?
我会回去

还不是现在
所以我们只要都加油的完成自己的学习了`````````
作者: cnangel    时间: 2004-10-12 17:41     标题: 牙白~``黎明~~``````

这么有感情,羡慕啊~~!
作者: xiaohuixy    时间: 2004-10-12 21:31     标题: 牙白~``黎明~~``````

你终于出现了
在东北的小镇上没饿死冻死吧
现在大家来论坛越来越“频繁”了啊
作者: cnangel    时间: 2004-10-14 18:26     标题: 牙白~``黎明~~``````

东北的小镇真不错,花姑娘的大大的有
作者: jake0122    时间: 2004-10-15 11:05     标题: 牙白~``黎明~~``````

下面引用由cnangel2004/10/14 06:26pm 发表的内容:

东北的小镇真不错,花姑娘的大大的有
坚决的把汉奸剿灭掉
作者: 完美    时间: 2004-10-19 10:04     标题: 牙白~``黎明~~``````

我啊
  是牙白,古筝的号子进不去啊

我想你们想的都胖了4\5斤啊
        还是有你们好啊!
                        人都可以变的苗条点啊
             挨
           想想想想想想想想想想想想想想想
想想想想想想想想想想想想想想想
                    念念念念念念念念念念念念念念
                              你们咯
             想念我虐待你们那时的样子

哈哈哈^
                               我真的想你们了
                                 对不起就连走的时候都没有好好跟你们在一起!
                   是表示有点恨我啊
                             后悔末急啊

作者: 泽取快乐    时间: 2004-10-22 20:00     标题: 牙白~``黎明~~``````

想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我一直都在想`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

害我每次都哭的那么惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们这群猪~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月光照人→    时间: 2004-10-23 12:38     标题: 牙白~``黎明~~``````

我什么都明白
可我什么也做了到
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-12-25 20:14     标题: 牙白~``黎明~~``````

蛙靠    牙白兄弟     你现在还折磨人吗?
看你也没那本事      毕竟很久没练习了吗?

大家 好
我就 好

明,乖,不准哭
菲,哈,允许胖
鱼,5, 555555
作者: 断浪    时间: 2004-12-26 12:03     标题: 牙白~``黎明~~``````

哭???
????
作者: 泽取快乐    时间: 2004-12-26 14:40     标题: 牙白~``黎明~~``````

没什么拉。
那时候挺想他们的。
所以,就。
现在好很多了哦。

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0