标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水) [打印本页]

作者: 风云圣道    时间: 2003-6-6 16:51     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

我介绍一首
张学友《如果这都不算爱》
--------------------------------------------------------------------------------
歌曲名 如果这都不算爱
所在专辑 热
歌手 张学友  
作曲作词 曲:伍佰 词:李焯雄  
歌词内容:

是否爱就是忍耐 不问该不该 都怪我没能耐
转身走开 难道牺牲才精彩 伤痛才实在
要为你流下泪来 才证明是爱 如果这都不算爱
我有什么好悲哀 谢谢你的慷慨 是我自己活该
如果这都不算爱 我有什么好悲哀 你只要被期待
不要真正去爱 OH NO 还要怎么的表白
才不算独白 都怪我没能耐 转身走开
难首牺牲才精彩 伤痛才实在
要为你流下泪来才证明是爱
你的感情太易割爱 把未来转眼就删改
我的心却为你空白了一块
如果这都不算爱 我有什么好悲哀
谢谢你的慷慨 是我自己活该
如果这都不算爱 我有什么好悲哀
你要的是崇拜 并不是谁的爱 OH NO

作者: 风云圣道    时间: 2003-6-6 16:59     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

歌曲名 《不能平凡 》
所在专辑 地下铁
歌手 游鸿明  
歌词内容:
请不要离开 没有人明白
除非是我关上心门
捂住我的耳朵
闭上眼睛 失去了感觉
我不想呼吸
我靠着墙壁
没有你的空气 稀薄冰冷
让人觉得孤苦无依
无边又无际
如果我只是平凡的爱着你
也许我可以平凡的过下去
不要管是谁设下的游戏
第一次我感到 一颗心
就要这样交给

作者: 冷炎メ熙    时间: 2003-6-11 19:45     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

没人甩你??????
我来! 给你面子啦!
歌词名称:全世界失眠
歌手:陈奕迅
专辑:《反正是我》  
歌词:
想起我不完美 你会不会 
逃离我生命的范围
想着你的滋味 我会不会 
把这个枕头 变得甜美
想起白天的约会 忘了晚上的咖啡 
只怕感情如潮水 远离我梦中的堡垒
一个人失眠 全世界失眠 
无辜的街灯 守候明天
幸福的失眠 只是因为害怕闭上眼 
如何想你想到六点 如何爱你爱到终点
想我的时候 你会不会 好像我一样不能睡
想像你的暧昧 我会不会 数不到绵羊 一双一对
想起白天的约会 忘了晚上的咖啡 
只怕感情如潮水 远离我梦中的堡垒
一个人失眠 全世界失眠 
无辜的街灯 守候明天
幸福的失眠 只是因为害怕闭上眼 如何想你想到六点
一个人失眠 全世界失眠
幸福的失眠 只是因为害怕闭上眼 如何想你想到六点
如何爱你爱到终点 如何爱你爱到终点  

作者: 风云圣道    时间: 2003-6-13 16:45     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

歌曲名 《恋上一个人》
所在专辑 《多料金选CD2》
歌手   游鸿明  
歌词内容:
恋上一个人 就容易失了神
曾经为爱流的泪 乾了又为爱心阚
我的痴 我的真 要给多少才完整
只怕你不懂 我这样的人
非要等到爱远走 分两头
才知道 多不舍你走
留到午夜梦回醉 掏了心
伤心对自己说
非要等到爱远走 分两头
才知道 谁都怕寂寞
一直有句话要说 你是我
今生今世的守候
恋上一个人 恋上一个人 等到爱远走
恋上一个人 恋上一个人
呵呵!~好多谢了哦
可能我写了“此贴不许灌水”了吧~~~~
大家都怕我哦~~~~~~~~~

作者: 冷炎メ熙    时间: 2003-6-14 17:05     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

我觉得不错啊~
不过我更喜欢这张专辑里
另外两首歌《你爱我吗》和《忘了爱》
你要的歌词在这里:
词曲:作词:许世昌 作曲:Enrique Iglesias&Garcia Rafel Botija

冒险潜入你隐身的爱情海洋里
我遗失了寻找你的爱情雷达
失去你~ 失去你~
一片空白让我想你 忘了呼吸
我的悲伤无言以对 换不到回答
着了迷~ 着了迷~
着了迷啊 我对你着了迷
想念你快无法控制 决不甘心爱情沉没在百慕达
想要你能不顾一切 抱着我像下一秒会失去我
就算等到整个世界 对我说谎也瞒不了你是我的
守着你~ 守着你~
守着你~ 守着你~
狂奔天涯带你没有目的地漂流
狠狠划上爱的记号我也不怕
有了你~ 有了你~
失去方向你是否会 为我牵挂
我要你陪着我解脱 孤单的惩罚
着了迷~ 着了迷~
着了迷啊  我对你着了迷

作者: 风云圣道    时间: 2003-6-14 20:03     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

歌曲名  《 跑 》
所在专辑 《天亮说晚安》
歌手  陈晓东  
歌词内容:
这是我的跑道 枪响的前一秒 我听到风在飘 
心在狂跳
是快乐的预兆 在前面错不了 抓住这种感觉 
预备开始
跑 在太阳下 甩开问号 为了它加快速度
跑 穿越沙漠 找一个新世界没有烦恼多好
我追逐一个梦 我靠我一双脚 用耐力和汗水
为爱赛跑
脱下我的外套 按下我的码表 这是我选的路 
我一个人
跑 我不知道 还有多远 奖品是一个微笑
跑 不怕危险 跟自己比赛要撑到最后那一秒
我一个人向前跑 才知道 天大地大多美妙
用超音速度往前跑 我现在速度就像一只豹
我看的到 我抓的到 拼命的跑 觉得很好

作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2003-6-22 13:20     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

我不怕啊

作者: IPKT499    时间: 2003-6-24 05:18     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

作者: 风云圣道    时间: 2003-6-25 15:37     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

[这个贴子最后由风云圣道在 2003/07/14 10:54am 第 2 次编辑]
我删了
有什么意见到站长那去投诉我!!!!!!!!!!!!
对了 冷炎メ熙  我也把你的无关帖子的内容删了!?
还有哦~~下次跟贴的时候可不可以把签名遮蔽一下!?
以下看贴者请不要灌水也尽量可以把 不要显示签名
谢谢合作!~

作者: 风云圣道    时间: 2003-6-28 16:08     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

歌曲名  痴心绝对 ("爱上痞子男"片头曲)  
所在专辑 《痴心绝对》
歌手   李圣杰  
歌词内容:
想用一杯Latte把你灌醉 好让你能多爱我一点
暗恋的滋味 你不懂这种感觉 早有人陪的你永远不会
看见你和他在我面前 证明我的爱只是愚昧
你不懂我的 那些憔悴 是你永远不曾过的体会
为你付出那种伤心你永远不了解 我又何苦勉强自己爱上你的一切
你又狠狠逼退 我的防备 静静关上门来默数我的泪
明知道让你离开他的世界不可能会 我还傻傻等到奇迹出现的那一天
直到那一天 你会发现 真正爱你的人独自守着伤悲
曾经我以为我自己会后悔 不想爱的太多痴心绝对
为你落第一滴泪 为你做任何改变 也唤不回你对我的坚决                                      

作者: 月光照人→    时间: 2003-7-8 17:28     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

不想 - 戴佩妮 - PENNY
戴佩妮不想
词 曲:戴佩妮编:terence teo
oh sam,怎么今晚不在家
是不是mary挂断你电话
你那个city还热闹吧
把糟透的情绪给它吧不可以吗
oh jane,怎么还不接电话
该不会这么早就睡了吧
开著的电视你关掉了吗
其实只想听听你对寂寞的看法
总觉得没人了解吧所以不回答
麻木跟著别人流行的步伐
总觉得没人理会吧所以不说话
三更半夜精疲力尽不想争论不想回家
他们说我很情绪化
我想是因为他们不懂我吧
懒得去整理他们的想法
无所谓的样子我不想也罢
我不想也罢我不想也罢
( music )
good-bye!!! by:zxtw@sina.com

作者: 冷炎メ熙    时间: 2003-7-9 18:31     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

干嘛说这个啊?
好兄弟嘛! 只要是为了BBS
我不会建议啊  因为最近
呵呵~``我也删了一些没用的灌水贴

作者: 风云圣道    时间: 2003-7-14 11:02     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

永邦-你是我最深爱的人

呵呵!~!

作者: 风云圣道    时间: 2003-7-14 11:09     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

永邦 - 威尼斯的泪

速度有点慢
不过只要等一等!~
就可以了!~
嘿嘿~
作者: 风云圣道    时间: 2003-7-14 11:24     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

就是我 - 林俊杰 - 乐行者
林俊杰-就是我
我想了十几个夜晚我想我一直都在想
什么是完美的感动我想到开始头痛
你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
你说不定也很希望我可以比你勇敢
躺在星空下的草地上
心事全都摊开让你看
满天星星张大眼睛盯著我
想要说
任他们说他们看我都不管
我只要宣布爱你的人就是我
对没有错就是要
简简单单就是我爱你爱我
不需要啰嗦
你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
你说不定也很希望能和我交个朋友

作者: 月光照人→    时间: 2003-7-14 11:35     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

东京铁塔的幸福 - 江美琪 - 再一次也好
词:邬裕康曲:郭子
还记得那个有雨的下午
我们用红笔圈起的东京地图
说好一起追逐
偶像剧的旅途
当作这份爱最好的礼物
如果今天你还在我身边
你会牵着我在涉古街头漫步
只是爱已结束
你走到了远处
我看着台北心理慢慢起雾
good-bye 东京铁塔的祝福
虽然这份爱只有我没退出
你怀里的温度
密密把我包住
就算从今后我要自己面对冷酷
good-bye 在我身边的大树
我想你忘了说过只给我保护
我能享受独处
却不能承认孤独
静静留在昨天
一个人走两个人的路

作者: 风云圣道    时间: 2003-7-14 12:02     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

有了你就足够 - 王力宏 :
你的一举一动像阳光渲染青空
填满在我心中是雨后天晴你的笑容
彷佛有种悸动在你我心里相逢
当黑夜牵引着梦我们梦里还有彩虹
你和我紧紧相拥心跳的那首歌叫温柔
这浩瀚宇宙有了你就足够
什么都别想让思念随时间去酝酿
你将是我此刻最深最美的梦
彷佛有某种力量随着轻吻将黑夜点亮
大地苏醒之后我们的世界只剩下你和我
你和我紧紧相拥轻唱着这首歌到白头
这浩瀚宇宙有了你就足够
什么都别想让思念随时间去酝酿
你将是我此刻最深最美的梦
什么都别想让思念随时间去翱翔
此刻我们的梦最深最美最浓
抱歉没找到歌曲!~?!

作者: 月光照人→    时间: 2003-7-14 17:13     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

如果说 痛快的哭一场
是不是 就能够变坚强
我一个人 在悲伤的秋千上
来回的摇晃
你知道 我为你受的伤
到头来 还是要自己尝
没有流泪 不代表你不会悲伤
不被爱的人只好流浪
我知道我也可以忘 我也可以放
自己要为自己着想
受了伤 从不对别人讲
我知道谁都可以忘谁都可以放
当脆弱变成一面墙
我那什么来抵挡
如果说 这是一次逃亡
目的是 没有人的地方
面对自己 我只好选择投降
少受一点伤
我只是 想要一个肩膀
得到的 是你的铁心肠
有时想想 没有你我也一样
大不了多红一次眼眶
我知道 我也可以忘 我也可以放
自己要为自己着想 受了伤 从不对别人讲
我知道 谁都可以忘 谁都可以放
当脆弱变成一面墙
我那什么来抵挡
我知道 我也可以忘 我也可以放
自己要对自己原谅
离开你 是暂时的绝望
我知道谁都可以忘 谁都可以放
失去得到的是感想
其实都一样平常 其实没什么两样
[fly]悲伤的秋千[/fly]
作者: 冷炎リ欣    时间: 2003-7-14 18:14     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

下面引用由风云圣道2003/07/14 11:24am 发表的内容:
就是我 - 林俊杰 - 乐行者
林俊杰-就是我
...
哈哈~~~~~~
好巧啊~~~~~~~
现在我旁边的包包里
就有林俊杰的新专辑啊~~~~
晚上回家去欣赏了~~~~~~~~~~~~~~
我介绍另一首歌啊~~~
歌词名称:翅膀
歌手:林俊杰
专辑:《乐行者》  
歌词:
词曲:作词:张思尔 作曲:林俊杰
同样的机场 不同世界
同样的咖啡 不同味觉
同样的我和我 都少了一些
看飞机划过天空 不见了
用你给我的翅膀飞 我懂这不是伤悲
再高都不会累 我们都说好了
用你给我的翅膀飞 我感觉己够安慰
乌云也不再多 我们也不为谁掉眼泪
空气中藏着 你的香味
回忆里躲着 你的眼泪
最后拥抱的温暖还有一些
我拖着行李往前一直走
看一看回忆
是云朵 一朵朵的飘过
若想要回头 就无法翱翔

作者: cnangel    时间: 2003-7-15 02:33     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

下面引用由风云圣道2003/07/14 11:09am 发表的内容:
永邦 - 威尼斯的泪
我喜欢!!

作者: cnangel    时间: 2003-7-15 02:37     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

风云怎么不用上面的格式呢?音频用rm,视频用wmv,声音mid用sound,flash动画用swf

作者: cnangel    时间: 2003-7-15 02:42     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

[rm]http://www.youhuo23.com/blue/music/06.rm[/rm]
爱上了一个人
能够为她牺牲
就算付出了生命
我甘心为了你

两个人在一起
永远都不会忘记
我们生活点滴
你是我最深爱的女人
你有最美丽的嘴唇
你拥有最动人的眼神
你带给我幸福和快乐

我是你最深爱的男人
我的爱绝对是永恒
做什么都值得
爱上了一个人

:em49:
作者: 风云圣道    时间: 2003-7-15 12:56     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

永邦-威尼斯的泪
词:邓中庸曲:永邦
你将喧闹世界按下静音
选择最激烈的无声抗议
你比谁都清楚真心离伤心最近
感情细腻竟是命运伏笔
你潺潺的泪水汇成威尼斯流域
数着你的回忆竟是繁华和美丽
看着你线条很清晰的手心
这一刻我迟了却懂了你对爱的坚定
威尼斯的泪像琉璃易碎
说到感情有人懂得转环有人太绝对
为你湿的泪在午夜梦回
其实明明了解就是在当时
解不开死结
解不开的结
多少故事多少唏嘘多少余味
千古以来都为红颜
有多少深深浅浅痴痴怨怨缠缠绵绵
不到结局没人能解 hey...
我不喜欢用这个看上去有点乱
用文字模式的比较清爽~!

作者: 风云圣道    时间: 2003-7-18 10:19     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

周杰伦 - 世界末日
作词:周杰伦作曲:周杰伦
想笑来伪装掉下的眼泪
点点头承认自己会怕黑
我只求能借一点的时间来陪
你却连同情都不给
想哭来试探自己麻痹了没
全世界好像只有我疲惫
无所谓反正难过就敷衍走一回
但愿绝望和无奈远走高飞
天灰灰会不会
让我忘了你是谁
夜越黑梦违背
难追难回味
我的世界将被摧毁
也许事与愿违
累不累睡不睡
单影无人相依偎
夜越黑梦违背
有谁肯安慰
我的世界将被摧毁
也许颓废也是另一种美

作者: 风云圣道    时间: 2003-7-18 10:34     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

王力宏 - 流泪手心
词:许常德曲:王力宏
云飘在天空
浪在海流动
这世界太多
无法掌握的梦
你站在风中
你是自由的
生命有太多
不得不分的痛
当你将离别握在我手心
我听见爱被悄悄捏碎的声音
你不懂你不要的我的心
会随你松开的手而喊停
我试着微笑
试着拥抱
在每一秒
我不想看见闭上的眼睛
害怕你最后
化成泪流出手心
你给过的承诺
我怎能不放手
当诚实诉说
他的爱多辽阔
这是我的手
它牵过你往事中度过
这段漫长的路
不该走到寂寞
音效可能不是很好~!抱歉!~

作者: yoyo223    时间: 2003-7-19 21:18     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

该不该 搁下重重的壳 寻找到底那里有蓝天
随着轻轻的风轻轻的飘 历经的伤 都不感觉疼
我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸
小小的天 有大大的梦想 重重的壳裹着轻轻的仰望
我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞
任风吹干 流过的泪和汗 总有一天我有属于我的天
                               ——Jay蜗牛
作者: 风云圣道    时间: 2003-7-30 02:09     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

爱上爱 - 萧亚轩 - 爱上爱
在马德里那个情人真的心只留给你
寻寻觅觅穿越时空在所不惜只有为你
so wild 我望尘莫及
人潮拥挤竞技场里面只有我异常冷静
红色布旗像魔力环绕吸引一遇见你
so wild 我意乱情迷
hey papa why don't you venite a mamita
cuz mamita quiere a papa venite a mama
baby look into my eyes, i think it's time to mesmerize
you look at me, i look at you know exactly what to do
we take it slow, we take it fast just make sure our love will last
in the end, it's you and me, in the sea of love we'll be
i got a little genie inside
why don't you get it closer, make it fly, aight!
时间瞬间转移在马德里
黑色裙摆扬起眼神正专注前方的你
神秘的丝绒披风舞步就像魔咒
风一样的飞舞喋喋不休
在马德里那个情人真的心只留给你
寻寻觅觅穿越时空在所不惜只有为你
so wild 我望尘莫及
人潮拥挤竞技场里面只有我异常冷静
红色布旗像魔力环绕吸引一遇见你
so wild 我意乱情迷
全神贯注看我的眼睛让你无法呼吸
每个人为我颠倒在爱的竞技场里
我不要别人一切只为你目眩神迷
在马德里我找到前世的谜底
神秘的丝绒披风舞步就像魔咒
眼神藏著秘密在我心里
wild...我就是要你
感受我的魔力放纵我的魅力
破解今生寻找真命天子
卸下你那神秘骄傲的伪装面具
只想带你进入我的幻想世界里
i wanna lock you up tight
i wanna work you all night, make you all mine
do you rite take my time, like a roller coaster ride
so you can shake my fatty booty from the left to the right
yo quiero lo que quieras bueno, bueno

作者: 风云圣道    时间: 2003-7-30 02:10     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

进行式 - 萧亚轩 胡彦斌 - 爱上爱
作词:姚谦作曲:胡彦斌
(男)听起来都是些小事情
在生活中积累成情趣
你的眼睛和你说话的语气
催眠般让我目不转睛
(女)对我来说都是大事情
随著日子点滴成默契
你的举手和你投足言语
催眠般让我目不转睛
(女)因为遇见你那天起
(男)生命开始更加有趣
(女)就连呼吸的气体
(男)都有幸福的动力
(女)因为我已经肯定
(男)要的伴侣就是你
(合)这决定应该叫爱情
(合)听著时间的声音像一首旋律
是你和我写的爱情主题曲
看著时间的进行像某种频率
是你和我越来越好的相处默契
(男)如果掉眼泪是被允许
都是因为快乐的关系
握著我的手你依恋的表情
总可以瓦解我保留的心
(女)有一种欲言又止的表情
都是因为感动的关系
握著你的手往前走去
我有种风雨无阻的决心

作者: 风云圣道    时间: 2003-7-30 02:12     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

安静 - 周杰伦 - fantasy
只剩下钢琴陪我谈了一天
睡著的大提琴安静的旧旧的
我想你已表现的非常明白
我懂我也知道你没有舍不得
你说你也会难过我不相信
牵著你陪著我也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开
你要我说多难堪我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份包容你也接受他
不用担心的太多我会一直好好过
你已经远远离开我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就著你
我真的没有天份安静的没这么快
我会学著放弃你是因为我太爱你

作者: 风云圣道    时间: 2003-7-30 02:13     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

黑色幽默 - 周杰伦 - Jap
词 曲:周杰伦
难过是因为闷了很久
是因为想了太多
是心理起了作用
你说苦笑常常陪着你
在一起有点勉强
该不该现在休了我
不想太多
我想一定是我听错弄错搞错
拜托我想是你的脑袋有问题
随便说说
其实我早已经猜透看透不想多说
只是我怕眼泪撑不住
不懂你的黑色幽默
想通却又再考倒我
说散你想很久了吧?
我不想拆穿你
当作是你开的玩笑
想通却又再考倒我
说散你想很久了吧?
败给你的黑色幽默
我的认真败给黑色幽默

作者: 风云圣道    时间: 2003-7-30 02:15     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

记事本 - 周传雄 - Transfer
翻开随身携带的记事本
写着许多事都是关于你
你讨厌被冷落
习惯被守候
寂寞才找我
我看见自己写下的心情
把自己放在卑微的后头
等你等太久
想你泪会流
而幸福快乐是什么
爱的痛了
痛的哭了
哭的累了
日记本里页页执着
记载着你的好
像上瘾的毒药
它反复骗着我
爱的痛了
痛的哭了
哭的累了
矛盾心里总是强求
劝自己要放手
闭上眼让你走
烧掉日记重新来过
重新来过

作者: 风云圣道    时间: 2003-7-30 02:16     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

第三者 - 梁静茹 - 美丽人生
曲/黄韵仁词/李宗盛编曲/黄韵仁
你的话我晓得
无论你说得多么温和
某一些难解的隔阂
把爱伤害了那多不值得
没什么好怪的
我已经乏力继续拉扯
没有谁非爱谁不可
就算变心了也非罪不可赦
她只是最最无辜的第三者
就算她消失此刻
告诉我能得回什么呢
责怪她又凭什么呢
她只是无意闯入的第三者
我们之间的困难
在她出现之前就有了
虽然我愤怒但是我明白的
把过错让她去背着
那是不对的
hey女孩你听着
所有爱情都有紧张者
我不妒忌你们快乐
虽然我人生因此有曲折
他还是不错的
我们的选择不是巧合
你用青春大胆假设
我去将失去活成一种获得
hey女孩你听着
所有爱情都有紧张者
我不妒忌你们快乐
虽然我人生因此有曲折

作者: 古色韩翼    时间: 2003-8-2 21:54     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

兄弟怎么有这种喜好呀~``
怪哉```~~
看我的``~~
作者: 古色韩翼    时间: 2003-8-2 21:56     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

她的睫毛
- 周杰伦
- 叶惠美
亲爱的总些事没办法教表情错的有一点糟赖著不走
会让人很感冒以上这道理我全都了我将不该犯的错都默背好
仔细观察她的喜好而我紧绷的外表向上紧後的发条
等她的答案揭晓她的睫毛弯的嘴角无预警的对我笑
没有预兆出乎预料竟然先对我示好她的睫毛弯的嘴角
用眼神对我拍照我戒不掉她的微笑洋溢幸福的味道
有些是没办法教表情错的有一点糟赖著不走会让人
很感冒以上这道理我全都了恋爱的方式无法拿笔来抄
也没有规则可以取巧被动的缘分很不可靠喜欢的对象要自己挑
她粉嫩清秀的外表像是多汁的水蜜桃谁都想咬
她嘴上亮丽的脣膏有一股自信的骄傲我看得到
rap:她的睫毛弯的嘴角无预警的对我笑没有预兆
出乎预料竟然先对我示好她的睫毛弯的嘴角

我就对此有兴趣~``

作者: 风云圣道    时间: 2003-8-3 22:33     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

冻结 - 林俊杰 - 乐行者
不小心回到那一天不小心一切又重演
你如此完美的一切竟会出现在我的世界
你说话不爱说第二遍但偏在情人节那一夜
给我你心爱的项链说了三次对我的爱恋
我那时糊涂不明白为何你会哭
后知后觉以后领悟
冻结那时间冻结初遇那一天
冻结那爱恋冻结吻你那瞬间
我也会疲倦
你的项链在我身边带我穿梭回从前
冻结那空间冻结有你的世界
冻结那画面冻结不让它溶解
我若是疲倦
你的项链在我身边发光在我胸前
你的项链在我身边陪伴著我过每一天
百度mp3搜索小组整理

作者: 风云圣道    时间: 2003-8-3 22:34     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

断点 - 张敬轩 - MY WAY
静静地陪你走了好远好远
连眼睛红了都没有发现
听着你说你现在的改变
看着我依然最爱你的笑脸
这条走路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延
我转我的脸不让你看见
深藏的暗涌已经越来越明显
过完了今天就不要在再见面
我害怕每天醒来想你好几遍
我吻过你的脸你双手撑在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼我总是可以看见
死心的诺言全部都会实现
我吻过你的脸你已经不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线
我不要作的脸
只想只随潜在静静你的蜜语甜言
我吻过你的脸虽然你不在我的身边

作者: 风云圣道    时间: 2003-9-3 14:58     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

呼唤
呼唤(Additional version) - 齐秦 - 呼唤
作词:高见作曲:汤小康
在想你的夜
就是分手的那天
我买错了一包香烟
而你也穿错了高跟鞋
在爱你的那天
就注定了失眠
感觉被打回到了起点
我的明天就被你全部毁灭
可怜我走不进你的世界
可怜我得不到你的永远
可怜我心碎了不只千遍
你没感觉这份爱怎么给断了线
这份爱怎么给断了线
感情的世界我越过了界
还能不顾一切
继续为爱继续冒险

作者: cnangel    时间: 2003-9-18 00:14     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

阿杜 - 幻想
专辑:坚持到底
阿杜 - 幻想
词:林怡凤 曲:许环良

I love you 别对人说
因为我觉得人们会冷冷的 不看好结果
I love you 该如何接着说
在这有一点 冰冷的冬天 阴暗的街头
因为 我只能幻想我在牵你的手
带你看遍这世界 快乐与哀愁
我甚至幻想你和我的结果
就算是片刻的拥有
也深深珍藏着 直到永久
不爱你 要怎么活
就像心跳和呼吸都停歇的我 能撑多久
不爱你 我怎么熬得过
阳光一天天 昏黯在漫漫等待的街头
可是 我只能幻想我在牵你的手
喔~
爱被人们喧染得太多
爱到忘了爱什么
可是我只想陪着你走
简简单单的过
我只能幻想我在牵你的手
带你看遍这世界 快乐还有哀愁
我甚至幻想你和我最后的结果
就算是片刻的拥有
也深深珍藏着 直到永久
在我心中珍藏着
直到永久
[rm]http://music.jnnc.com/mp3/du/jianchi/05.rm[/rm]
作者: cnangel    时间: 2003-9-18 00:14     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

品冠 - 陪你一起老
专辑:疼你的责任
当爱不能同情 当爱不能哭 留在心里那一点点的恨 还真苦
没有人能作主 没有人服输 爱情的蛮横和残酷 无处申诉
谁不贪图 那多一点的在乎 想要爱又吃不了苦 就别欺负
虽然结束 也不要不甘不服 曾有过就要满足 要真的祝福
我只是难过不能陪妳一起老 再也没有机会看到妳的笑
记住妳的好 却让痛苦更翻搅 回忆在心里绕啊绕 我多么的想逃
我只是难过不能陪妳一起老 每天都能够看到妳的笑
少了个依靠 伤心没人可以抱 眼泪擦都擦不掉 你知道
希望妳知道 我是真心的祝福 只要妳过得好 快乐就好

[rm]http://music17.3322.org/nj2001/pop/huangpinguan/chuwen_04d.rm[/rm]
作者: 阿小布    时间: 2003-10-11 13:13     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

<b><font color=red>版主模式: </font>用户 阿小布 威望 0 → 1,
理由:相信你!等着你!支持你!。
操作者: 雨之静,本贴有威望操作记录。</b>

yesterday once more
carpenter (六九年兄妹组合,可惜,Karen死于心脏病,不过,爱他们的音乐,因为她那近似天籁之音完美及富情感的歌喉,绝对无人能代替)
yesterday once more
when i was young i'd listen to the radio
waiting for my favorite songs
when they played i'd sing along,
it make me smile.
those were such happy times and not so long ago
how i wondered where they'd gone.
but they're back again just like a long lost friend
all the songs i love so well.
every shalala every wo'wo still shines.
every shing-a-ling-a-ling that they're starting to sing so fine
when they get to the part where he's breaking her heart
it can really make me cry just like before.
it's yesterday once more.
(shoobie do lang lang)
looking bak on how it was in years gone by
and the good times that had makes today seem rather sad,
so much has changed.
it was songs of love that i would sing to them
and i'd memorise each word.
those old melodies still sound so good to me
as they melt the years away
all my best memorise come back clearly to me
some can even make me cry just like before.
every shalala every wo'wo still shines
every shing-a-ling-a-ling that they're starting
to sing so fine

作者: 阿小布    时间: 2003-10-11 13:25     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

jambalaya - carpenter

good-bye joe, he gotta go, me oh my oh
he gotta go-pole the pirogue down the bayou
his yvonne the sweetest one, me oh my oh
son of a gun, we'll have big fun on the bayou
thibodaux, fontaineaux the place is buzzin'
a kin-folk come to see yvonne by the dozen
dress in style the go hog wild, me oh my oh
son of a gun, we'll have big fun on the bayou
jambalaya and a crawfish pie and fillet gumbo
cause tonight, i'm gonna see my ma cher a mi-o
pick guitar, fill fruit far and be gay-o
settle down far from town get him a pirogue
and he'll catch all the fish in the bayou
swap his mon to buy yvonne what she need-o
jambalaya and a crawfish pie and fillet gumbo
cause tonight, i'm gonna see my ma cher a mi-o
pick guitar, fill fruit far and be gay-o

作者: 阿小布    时间: 2003-10-11 14:15     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

only yesterday - carpenter
after long enough of being alone,
ev'ryone must face their share of loneliness.
in my own time nobody knew
the pain i was goin' thru,
and watin' was all my heart could do.
hope was all i had until you came,
maybe you can't see how much you mean to me.
you were the dawn breaking the night
the promise of morning light.
filling the world surrounding me
baby, baby,
your love's made me
free as a song,
singin' for ever.
(chorus)
only yesterday when i was sad and i was lonely,
you showed me the way to leave the past
and all it's tears behind me.
tomorrow maybe even brighter than today
since i threw my sadness away.
only yesterday
(musical interlude)

richard carpenter john bettis
以上三首是我最喜欢的英文歌之一啦,当然要将特别的歌手介绍给大家,希望大家也喜欢这些歌啦!
作者: 阿小布    时间: 2003-10-18 18:22     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

东京爱情故事之日文读音版 - 小田和正
ラブストーりーは突然に
music
na ni ka ra tsu ta e re ba i i no ka
なにからつたえればいいのか
wa ka ra na i ma ma to ki ha na ga re te
わからないままときはながれて
u ka n de ha,ki e te ju ku
うかんではきえてゆく
a ri fu re ta,ko to ba da ke
ありふれたことばだけ
ki ma ga a m ma ri,su te ki da ka la
きみがあんまりすてきだから
ta da su na o ni su ki to i e na i de
ただすなおにすきといえないで
ta bu m mo u su gu,a me mo,ja n de fu ta ri
たぶんもうすぐあめもやんでふたり
ta su ga re
たすがれ
a no hi a no to ki a no ba shi jo de
あのひあのときあのばしよで
ki mi ni a e na ka tsu ta la
きみにあえなかつたら
bo ku u la ha,i tsu ma de mo
ぼくうらはいつまでも
mi shi la nu fu,ta ni no,ma ma
みしらぬふたにのまま

da re ka ga a ma ku sa so u ko to ba ni
だれかがあまくさそうことばに
mo u ko ko ro ju re ta i shi na i de
もうこころゆれたいしないで
se tsu na i ke do,so n na fu u ni
せつないけどそんなふうに
ko ko ro ha,shi ba re na i
こころはしばれない
a shi ta ni nu re ba,ki mi o ki tsu to
あしたになればきみをきつと
i ma jo ri mo tsu to su ki ni na ju
いまよりもつとすきになる
so no su be te ga,bo ku no na ka de to ki o
そのすべてがぼくのなかでときを
ko e te ju ku
こえてゆく
ki mi no ka ze ni,tsu ba sa ni na ju
きみのかぜにつばさになる
ki mi o ma mo ri,tsu tsu ke ru
きみをまもりつつける
ja wa la ka ku,ki mi o tsu tsu mu
やわらかくきみをつつむ
a no ka ze ni na ru
あのかぜになる
a no hi a no to ki a no ba shi jo de
きみにあえなかつたら
ぼくうらはいつまでも
mi shi la nu fu,ta ni no,ma ma
みしらぬふたにのまま
i ma,ki mi no ko ko ro ga,o i ta
いまきみのこころがおいた
ko to ba,o me de,ka ta o,jo se te
ことばおめでかたおよせて
bo ku ha,wa su re na i,ko no hi o
ぼくはわすれないこのひを
ki mi o,da re ni mo,wa ta sa na i
きみをだれにもわたさない
ki mi no ka ze ni,tsu ba sa ni na ju
きみのかぜにつばさになる
ki mi o ma mo ri,tsu tsu ke ru
きみをまもりつつける
ja wa la ka ku,ki mi o tsu tsu mu
やわらかくきみをつつむ
a no ka ze ni na ru
あのかぜになる
きみにあえなかつたら
ぼくうらはいつまでも
みしらぬふたにのまま
da re ka ga a ma,ku sa so u ko to
だれかがあまくさそうこと
ba ni ko ko ro ju,re ta ri shi na i de
ばにこころゆれたりしないで
ki mi o tsu tsu mu,a no ka ze ni na ru
きみをつつむあのかぜになる
きみにあえなかつたら
ぼくうらはいつまでも
みしらぬふたにのまま :ht02:

作者: 醉蝶の轻舞    时间: 2003-10-31 10:56     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

因为是女人啊
很好听。。。。。。。不用介绍了吧

作者: 天空    时间: 2003-11-5 14:01     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

哇~~好多好听的歌哦~~
我也来一首~

歌曲名称:奔跑
歌手姓名:黄征 、羽凡、海泉
专辑名称:爱情诺曼底
所属语言:国语
歌词内容:
速度几十迈~心情是自由自在~
希望终点是爱琴海~
全力奔跑~梦在彼岸~

我们想漫游世界~看奇迹就在眼前~
等待夕阳染红了天~
肩并着肩~许下心愿~

随风奔跑~自由是方向~
追逐雷和闪电的力量~
把浩瀚的海洋装进我胸膛~
即使再小的帆也能远航~

随风飞翔~有梦做翅膀~
敢爱敢做~勇敢闯一闯~
哪怕遇见再大的风险~
再大的浪~也会有默契的目光~

作者: xiaohuixy    时间: 2003-11-9 03:53     标题: 介绍点自己认为好听的歌曲(此贴不许灌水)

大家不要这样啊 又是英语 又是日语的
我看不懂 啊 说说我喜欢的几个歌名和曲目吧
希望不要删掉哦
《其实不想走》——周华键 让我懂得了真爱和真情
《朋友》——臧天朔  让我知道朋友也是人生的财富
《梁祝》——我最喜欢的一首曲子
《二泉映月》——让我在他乡懂得了乡愁
其实还有一些的 听的很好 只是我记性差而已
呵呵

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0