标题: ◎我的爱〓此歌★我等你∽ [打印本页]

作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-19 22:06     标题: ◎我的爱〓此歌★我等你∽

[wma]mms://media.zje.net.cn/music/刘德华/铁了心的爱你.wma[/wma]
[fly]        漫天飄來烏雲 落下思念成雨[/fly]
[fly]寂寞好像一場暴風雨 吹痛你我的眼睛[/fly]
[fly]        別再為誰哭泣 來吧到我懷裡[/fly]
[fly]也許忘了天長和地久 愛才能找到原因[/fly]

[fly]我是鐵了心的愛你 一片真心從此不移[/fly]
[fly]我要真的忘了自己 為你淋著狂風暴雨[/fly]
[fly]    帶我飛向你的心 到那世界的盡頭[/fly]
[fly]  我始終守護著你 用心去聽你的呼吸[/fly]

[fly]我是鐵了心的愛你 一片真心從此不移[/fly]
[fly]我已真的作了決定 誰也無法讓我離去[/fly]
[fly]    用我一生真感情 換你一絲的心動[/fly]
[fly]  我永遠珍惜著你 用心去等你的回音[/fly]

[fly]         狂風吹走烏雲 愛恨從此分明[/fly]
[fly] 就算問我一千零一次 我還是那麼肯定[/fly]

作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-21 17:41     标题: ◎我的爱〓此歌★我等你∽

又是刘德华的啊

作者: 月光照人→    时间: 2004-4-21 17:43     标题: ◎我的爱〓此歌★我等你∽

没感觉                     
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-21 17:56     标题: ◎我的爱〓此歌★我等你∽

你是个女人,你怎么能体会到刘德华歌曲的奥妙呢,他唱出了男人的心声,知道吗。
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-21 19:04     标题: ◎我的爱〓此歌★我等你∽

谁说不可以的啊
我想你应该说懂音乐和喜欢他的人
才会有感觉的吧
什么女人
男人的啊
只要你是有那样的感慨你当然觉得自己是懂的啊
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-21 19:52     标题: ◎我的爱〓此歌★我等你∽

你是个女人,你怎么能体会到刘德华歌曲的奥妙呢,他唱出了男人的心声,知道吗。
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-23 22:04     标题: ◎我的爱〓此歌★我等你∽

喝喝
你以为他的歌怎么样的
我不觉得怎么不懂
当然我同意我是不懂
但是有的是人懂啊`!
作者: cnangel    时间: 2004-4-29 12:56     标题: ◎我的爱〓此歌★我等你∽

我喜欢很闲的时候听歌,这样才有意思
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-29 15:08     标题: ◎我的爱〓此歌★我等你∽

现在的年轻人就是喜欢什么周杰伦的歌,我表示不理解,因此我也很   郁闷

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0