标题: 爱情 [打印本页]

作者: 冷炎メ熙    时间: 2003-6-20 20:14     标题: 爱情

杯子:"我寂寞,我需要水,给我点水吧。"
主人:"好吧,拥有了想要的水,你就不会寂寞了吗?"
杯子:"应该是吧。"
主人把开水倒进了杯子里。
水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。
水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的"杰作"吧。
杯子:"主人,快把水倒出去,我不需要了。"
主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。
杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。
杯子碎了,临死前,看见了,他心里的每一个地方都有水的痕迹,他才知道,他爱水,它是如此的爱着水,可是,他再也无法把水完整的放在心里了。
杯子哭了,他的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
杯子笑了,爱情呀,到底是什么 ……

作者: cnangel    时间: 2003-6-20 21:02     标题: 爱情

爱情是什么?深思的话题!
.............. :em34:  :em37:
作者: 鱼儿    时间: 2003-6-20 22:25     标题: 爱情

作者: jake0122    时间: 2003-6-21 00:23     标题: 爱情

爱情其实也很简单,就是相互爱慕,理解,欣赏.....可是要长久就很难了,多一点关心,多一点宽容.....说是容易,其实好难,爱情让人很受伤
作者: 冷炎メ熙    时间: 2003-6-21 13:33     标题: 爱情

杯子 水
很恰当的比喻
作者: 雨之静    时间: 2003-6-21 14:39     标题: 爱情

爱
    要么敢爱敢恨
    要么忍痛割爱
    除此再没有第三种选择
作者: 冷炎メ熙    时间: 2003-6-21 17:15     标题: 爱情

不记得你说第几次了
作者: 雨之静    时间: 2003-6-21 21:09     标题: 爱情

啊?
     我忘了
     下次一定不说了啦
作者: dagui1978    时间: 2005-1-16 05:18     标题: 爱情

有寓意!支持楼主!
作者: ロ圭※ロ塞    时间: 2005-1-18 08:39     标题: 爱情

爱情这东西~~
我还小
不知道啦
作者: xiaohuixy    时间: 2005-1-26 12:52     标题: 爱情

...................
说不清 道不明
总之人人说人人谈
但是没有人能真正说清楚
很复杂的 
作者: 夜色温柔    时间: 2005-1-27 19:17     标题: 爱情

总之--------拥有她时,她是甜的!!

作者: 泽取快乐    时间: 2005-1-27 21:36     标题: 爱情

呵呵~
爱情真麻烦~
给每个人都加了一道无形的光圈,可是,因为它心情却忽高忽低。

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0