标题: [原创]少吸点烟 [打印本页]

作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-2 10:42     标题: [原创]少吸点烟

<b><font color=red>版主模式: </font>用户 无极颠峰 威望 0 → 1,
理由:少吸烟的确利于健康,多谢宣传。
操作者: cnangel,本贴有威望操作记录。</b>

[watermark]吸烟,已经成为我日常生活中的一个习惯,我吸烟的历史是从7岁开始的,呵呵,那个时候只是玩玩而已,真真意义上的吸烟是高二,到现在已经有3年的历史了,我吸烟很厉害,一天至少一包,最多的一次是一天吸了5包,呵呵,可怕吧,前几天,因为受不了上海天气的反复无常,感冒了,一点小感冒倒是无所谓,可是不知怎么搞的,呼吸特困难,感冒好后,经常不断的咳嗽,持续了一天一夜的时间,归根到底是烟吸的太多的缘故,吸烟减少点寿命倒是无所谓,可是如果一旦烟的作用发挥出来,你就特难受,看看那些不断咳嗽的人吧,简直是受罪呀,吸烟是很酷,但是你也要为此付出代价的,现在有很多的人都不吸烟了,特别是那些中年的人,呵,我爸以前也是个烟鬼 ,可现在也彻底把烟给戒了,年轻人吸烟是没办法的事,可也要把握主分寸,我以前的身体是很好的,饭量也挺好的,以前吃饭的时候什么菜都可以吃的下,可现在却不行了,菜稍微差一点,饭就难以咽下口,我记得曾经在我喜欢的女孩子面前做的最叼的一件事是只用一快小小的霉豆腐,就把一碗白饭给解决掉了,没有一点点的勉强,可这段时间如果叫我这样,我想我绝对是做不到了,以前一点小小的感冒,我从不吃药,我自己的身体自然会调节好的,这已经是六年的历史了,在这六的时间里,除了高考的体检,我没踏进过医院半步,也没吃过半颗药,我以前认为喝酒的坏处远远大过吸烟的坏处,现在的看法却相反了,酒对身体所照成的伤害只不过是暂时的,是很快可以看得到的,不会长久,难受不了多才时间的,而烟对身体照成的伤害却是潜伏的,一旦潜伏期过后,你就死定了,它会叫你痛不欲生的,并且也很难把它给戒掉,即使你知道它的坏处,但没办法,你离不开它,就说我吧,现在身体刚刚好了些,烟瘾就来了,幸亏身上没带烟,我尽力克制着自己不去想烟,不去买烟,等我的身体恢复的和以前一样,也许会再吸烟,呵,不是我不想戒,而是他妈的现在已经戒不掉了,但我会克制自己的。奉劝那些还没吸烟的人,最好不要吸烟了,一个烟鬼开始吸烟也只是玩玩而已的,呵。。。。。。[/watermark]
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-2 13:07     标题: [原创]少吸点烟

是哦`
你们男生少抽点烟好的多啊
要对自己的身体注意啊
要那些耍酷干什么啊
以为的自我感觉良好
难道真的很好吗`
还是注意吧`
作者: 月光照人→    时间: 2004-4-2 20:06     标题: [原创]少吸点烟

如果
可以
我也想尝试。
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-2 22:19     标题: [原创]少吸点烟

你 !!!!!!!!!!!!!!!!1
不可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: xiaohuixy    时间: 2004-4-2 22:42     标题: [原创]少吸点烟

不是耍酷 你知道不?
怎么说呢?烟是一剂良药
可以让我摆脱眼前的纷扰
可以让我从无限的失落中
找到一点自我
~~~~~~~~~~~~~~~~
当然也 可以快乐的
活着
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-8 13:56     标题: [原创]少吸点烟

晕哦``
什么哲理哦
不明白哦
作者: 断浪    时间: 2004-4-10 20:30     标题: [原创]少吸点烟

呵呵   你又不吸  跟他们说什么......
反正我身体是1有毛病吸吸烟就好了......
其实吸烟可以治咳嗽的  越咳嗽越抽  直到咳不出来  就好了....
我现在开始欣赏吸烟的女孩了....
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-14 19:20     标题: [原创]少吸点烟

不是吧`
跟自己的身体过不去啊!!!

作者: 月光照人→    时间: 2004-4-21 18:05     标题: [原创]少吸点烟

有时真的冲动想尝试
知道这样不好
可是想学着他们那样的发泄
总好过去跟2D的JAY`拼好过吧

我终于看穿了爱情它不就象点根烟
随手放在嘴边
层层叠叠的烟圈弥漫在眼前
最多熏红了眼
早一点看穿了爱情它不就像抽根烟
用来解闷消遣
大不了烫到了指尖
随手甩路边
管它誓不誓言

我一定要去。
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-21 19:25     标题: [原创]少吸点烟

发泄的最好方法是喝酒,不是吸烟,你搞错了,我现在已经彻底把烟戒了,因为吸烟不仅对身体不好,对大脑也有极大的坏处,我说过了,他是潜伏的,我是过来人,相信我说的话没错的, 酒是发泄的最好东西,它对身体照成的伤害远远小于酒。喝酒只会误事,别的是没什么的。
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-22 13:39     标题: [原创]少吸点烟

说的象个专家一样````````````````````````````````````
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-22 15:42     标题: [原创]少吸点烟

呵呵,那是当然的了,我是谁啊!!!!
作者: 断浪    时间: 2004-4-23 05:33     标题: [原创]少吸点烟

承教了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月光照人→    时间: 2004-4-23 12:51     标题: [原创]少吸点烟

啤酒肚````````````````怕怕。。。
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-23 13:12     标题: [原创]少吸点烟

一般般,二锅头我也只能喝2瓶,多呼哉?不多。
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-23 13:43     标题: [原创]少吸点烟

酒鬼``````````
喝醉 了不要上星星哦`````````
要不污染环境的`
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-23 13:45     标题: [原创]少吸点烟

这算什么啊,在我们那边喝的下4到5瓶的大有人在
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-23 20:33     标题: [原创]少吸点烟

晕了
我要是有那好酒量就好了啊
喝喝`
可是我还没那本事````````````````
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-23 21:12     标题: [原创]少吸点烟

女孩喝酒不好的
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-23 21:55     标题: [原创]少吸点烟

是吗
那偶尔的依次应该没什么的吧`
呵呵
很想知道自己到底是怎样的想着事情的`
不知道自己的内心是什么
只知道现在很迷茫

作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-24 11:46     标题: [原创]少吸点烟

女孩子喝了酒就想去。。。。。。。。。。。。。和男孩子是一样的哦  哈哈哈 不好意思 害羞 我先走了 88 马上回来
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-24 22:05     标题: [原创]少吸点烟

?????????????????????
什么跟什么  啊
你害羞个鬼啊!
我只是说可以试一下酒量啊
又没要干吗 ````````
作者: 断浪    时间: 2004-4-25 00:03     标题: [原创]少吸点烟

你来我这  我给你开瓶84的路易14好了。。。
可是真的大出血了。。。。。。。。
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-25 16:05     标题: [原创]少吸点烟

不用拉```
不好意思类```
啤酒就已经让我被那群损友损的不好意思了
再来``我还要形象呢```
呵呵`
去那是不成了
````````````````
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-25 19:44     标题: [原创]少吸点烟

下面引用由泽取快乐2004/04/24 10:05pm 发表的内容:

?????????????????????
什么跟什么  啊
你害羞个鬼啊!
我只是说可以试一下酒量啊
...
酒后乱性哦

作者: 断浪    时间: 2004-4-25 22:50     标题: [原创]少吸点烟

呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-26 11:55     标题: [原创]少吸点烟

你笑什么啊??? 嘿嘿。。。。。。。。。。
作者: 断浪    时间: 2004-4-26 12:32     标题: [原创]少吸点烟

我喝多了去去D厅活动下就好了。。。
从来不乱性的。。。
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-26 13:38     标题: [原创]少吸点烟

你们的思想真的没话说`
难道就是这样的吗》
喝酒也不是只是这样的吧》
乱来·!!!思想肮脏!~~~~~~~~~~~~~```````
作者: 断浪    时间: 2004-4-26 14:37     标题: [原创]少吸点烟

晕死。。。。
我又怎么了  怎么连我也说啊。。。。
55555555  好委屈。。。。。
作者: mdwhx    时间: 2004-4-26 15:36     标题: [原创]少吸点烟

作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-26 15:48     标题: [原创]少吸点烟

呵呵,以前俺的想法和你是一样的哦,可现在不是了,男人不是靠吸烟吸出来的
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-26 17:41     标题: [原创]少吸点烟

对的啊]
我也是这样想的 啊
呵呵`
就是嘛``吸烟不是一定不能吸,而是要适时了啊`
作者: 断浪    时间: 2004-4-29 13:56     标题: [原创]少吸点烟

你上次看我吸的时候 觉得的我难看吗 ???
我一直都没问呢。。。。
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-29 15:14     标题: [原创]少吸点烟

昨天为了庆祝我戒烟成功,她 请我吃饭,想知道她是谁吗?每人给我一万快
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-29 16:21     标题: [原创]少吸点烟

不啊,很好啊,呵呵``
怎么想起来要问呢。/只是觉得你抽的真的好凶哦,对身体真的很不好的哦`
`所以呢,还是不要抽太多了哦`````````````
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-29 19:34     标题: [原创]少吸点烟

我这人无论做什么事都是很猛的,要么不做,要么就一定是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 泽取快乐    时间: 2004-4-30 22:15     标题: [原创]少吸点烟

?????
是吗?
呵呵`
那就是不成熟了啊
做事情的话,有的时候要仔细的啊
不是吗?
作者: 了了    时间: 2009-5-4 18:57

吸烟喝酒?
以前不会
现在呢
烟正叼着 头在晕着!

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0