标题: [原创]爱的真谛 [打印本页]

作者: 秀玉惠中    时间: 2004-12-12 16:19     标题: [原创]爱的真谛

[watermark]每个人都有自己的爱的真谛,可是谁都知道,爱却不简单。我曾经很喜欢一个人,但是我们的感情却只能用:不真实,不现实,不可能。来短促的结束了它的生命。我知道我太幼稚了,是个不成熟的女孩子,但是我也有喜欢的权利啊。毕竟我也是感情动物啊。可是上帝给里他权利,却忘记了我,不明白的等待着无尽的失望和悲伤。哭泣已经不能解决任何问题了,不能挽回他,也不能拯救我了,只因为我们都沉沦了。
   忘记是一味好药,没有了爱,也就意味着没有了痛,那不是自己扼腕痛泣时的愿望吗?难道也要忘记了?
   好希望他会说一句:其实我还是真的爱你的。但是那也许只是我的觊觎吧,因为,在他的心里,我仅多是他的小妹妹而已,还能说什么呢?无言的爱 ,却那样的重,重得我已经无力支撑了。可是我却还是不知道清醒它在哪里,离我远吗?离我近吗?
   夜阑,我常常会想起我们成为过去时的快乐,一边流泪,一边祷告,乞求上帝,记得有个女孩子曾经的在他面前许下的小小愿望。可是,事与愿违,他总是忽略了我,小小的我,小小的要求。
    时间飞快的在我的喜怒哀乐中,流逝。我努力的忘记他,忘记所以的有他,有我的记忆。也许我做到了,因为的痛与伤,似乎在退色了,而我的心情似乎在明朗了。虽然一切都是那么的不可思议,可是又显的那么的理所当然。我糊涂了 。
   很希望有一天,他和我能遇见,就算是短短的一见。我也觉得开心,也觉得满足。傻傻的自己,还是那样的执着,希望有个机会。
   爱的深了,就会忘的痛了。究竟什么是对了,什么是错的,又有谁会明白呢?它是不可人为的,也许,爱的真谛就是,忘记其实不容易!
[/watermark]
作者: cnangel    时间: 2004-12-14 02:54     标题: [原创]爱的真谛

又一个陷入爱情深渊的人,可怜啊
作者: 断浪    时间: 2004-12-21 05:56     标题: [原创]爱的真谛

不要老是幸灾乐祸~
也许有点你也这样了。。。
看了后我也有感慨了~~
自己的路还是要自己走!
作者: 夜色温柔    时间: 2005-3-16 12:56     标题: [原创]爱的真谛

同感!
作者: 断浪    时间: 2005-3-22 18:39     标题: [原创]爱的真谛

同同感
作者: ロ圭※ロ塞    时间: 2005-3-23 14:03     标题: [原创]爱的真谛

我比你们都有同感
呵呵
作者: 沫沫    时间: 2005-4-1 16:23     标题: [原创]爱的真谛

我始终相信,任何感情经过时间的洗涤会减少你的疼痛感,所有让我们感动和感伤过的记忆会渐渐模糊直到消失不见。
作者: 泽取快乐    时间: 2005-4-1 19:22     标题: [原创]爱的真谛

我讨厌时间给我们做的这种抉择!
作者: 断浪    时间: 2005-4-2 01:57     标题: [原创]爱的真谛

呵呵

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0