标题: 我只祈求。。。。。 [打印本页]

作者: 流氓泪    时间: 2005-1-1 18:31     标题: 我只祈求。。。。。

故事真的过去一年了,可以说我没有忘记过他,没忘记过这个让我用心爱过的人
  一年来我试着让自己过的快乐,不想在沉沦在和他的过去,毕竟他早就不属于我了
  他回到了曾经爱着的那个女孩身边.......
    想起和他在一起的过去,我总会幸福的笑起来,那时有种被他宠的像公主的感觉
  分手后可以直到现在吧,我总想不通那个我曾用心爱过的人在分手的时候怎会那么
  残忍,对我做的那么绝情,即便我知道他也痛苦,分手后也有向我好友打听我过的
  怎样了,不过没用,他给过我太多的承诺了,不能实现的承诺就变成了。。。。
  我知道我在这写的这文章他是不可能看到的,现在他的生活里都是她,我想是不可能
  有闲时来网站上逛的,不过我还是想在这说我的心里话,我只祈求你当初所做的一
  切真的是出于不得已的选择,而不是为你的自私找的一个可怜的借口,祈求你的绝情是
  为了让我更彻底的忘了你(其实你应该知道,我爱上了一个人就会很爱很爱的,这是
  天秤座致命的弱点),祈求你曾经是真的100%的用心爱过我,到至今我依旧在你心里
  有一定的份量,而不是过往云烟,如今已烟消云散。。
  我要重新爱上一个男孩了,要善待自己,也许这是你最希望我所做的,我祈望我
  这次爱上的这个男孩对你来说不会是一个伤害。。。。。。
作者: 泽取快乐    时间: 2005-1-2 12:43     标题: 我只祈求。。。。。

不知道我能说些什么,只是觉得爱与不爱
让我去诠释那都是折磨。
呵,其实期望他还爱着你还不如让他一次说个明白也许更好。
对他对你都是一种释怀。
即使最终的答案不见得近人意,起码你可以彻底的痛,然后真实的记得那会过去了。
拖拉的感情就象是持久战争,最后也是落的两败俱伤。
何必?你觉得呢。
就当他的残酷是给你的仁慈吧,我们需要善待自己的还有很多。
将故事想像的完美吧,即使有些自欺欺人的味道在里面。
会心痛那是因为还没发瞬间的忘记,可是可以确定没有去继续的必要。
因为继续的最终会是更加的心痛。
这些那时就真的不是说可以放掉就放掉的了。
在这里,说的慷慨,可是现实会怎样?
没人知道。
矛盾。
作者: 流氓泪    时间: 2005-1-9 14:43     标题: 我只祈求。。。。。

如今有听到过他的情况,他彻底的变了,脾气好烂,考虑好多问题现在居然都是从
   利益的角度去看,真的好无奈他现在这样的改变,也许可以说他现在是堕落了吧,
   我以为他重新选择让她回到他身边,他会快乐,可是现在却让我知道,这种自私的
   选择要他自己付出一定的代价了,他被那份感情弄的失去了自我
   从过去到现在我都一直认为没有人会比我还懂他,以我对他的了解,他是一个感情
   脆弱的人,虽然一个外表长的阳光帅气,可是内心却脆弱的很,和他在一起的时候
   我只是很想疼他,本来我选择跟着一个男孩就是想要他来疼我的,没想到我唱了反
   调………………在我眼里他真的不会玩感情,只会一心一意,可是却有同学告诉我
   他在有那个女孩的同时在外地又有一个情人,听到的时候我真的好想哭,只因他那
   让我无奈的改变…………
   我也希望他是真的彻底的把我忘了,可是当他知道他身边的人有我手机号的时候却
   恶狠狠的问他怎么会有我的号?问他和我什么关系?要是他不在乎我就用不着采用
   换手机号那么幼稚的方法借以忘了我
   现在想想当初我也许真的给了他过火的自由了,没想到他现在的女友是要求他彻底
   的和我断了联系,不允许他和我有一点联系,我只要有一点小动作(只是网上给他
   有时留言)她就起大风浪,也许她这样“吃醋”让他真正感觉到了“在乎”吧。
   我当初给他自由太过火了,犯了那么白痴的错误也只能由我自己来品尝了…………
作者: cnangel    时间: 2005-1-9 16:52     标题: 我只祈求。。。。。

利益=多少快乐?
权利=多少幸福?
友情=多少钱财?
爱情=多少收获?
作者: 泽取快乐    时间: 2005-1-12 14:01     标题: 我只祈求。。。。。

感情上
什么叫做拥有
什么叫做失去
什么叫做真爱
什么叫做无奈
不懂得去诠释它的完整却可以给它取太多的别称
给它归纳的简单些也许快乐的更纯粹些
或许我们需要的就是那样的一份带伤的过去才会明白该珍惜的现在
就象塞翁失马般的去明白
也许现在的你真的还爱着以前的他
可是时间和空间能改变太多
以前的爱不可能加付在现在的那个他上
或许你了解他 那是在过去
或许你懂得他 那是在从前
那种爱的感觉只是在以前的记忆里留下太多的美好
你只是依恋着
所以真的需要释怀
把过去搬到现实的生活中
有的时候是不明智的
也是不负责任的
这些都是对你自己的残忍
希望你快乐的去生活在现在

作者: 断浪    时间: 2005-1-14 14:29     标题: 我只祈求。。。。。

下面引用由cnangel2005/01/09 04:52pm 发表的内容:
利益=多少快乐?
权利=多少幸福?
友情=多少钱财?
爱情=多少收获?
利益=快乐
权利=幸福
友情=钱财
爱情=收获
哈哈  这样就顺眼多了。。。。。。

作者: 夜色温柔    时间: 2005-3-16 11:58     标题: 我只祈求。。。。。

利益=快乐
权利=幸福
友情=钱财
爱情=收获
``````````------你想做这种人`?`
!!!
说白了这是现实的人性!
可是`有种人听了会不舒服````!
作者: 泽取快乐    时间: 2005-3-18 14:21     标题: 我只祈求。。。。。

确实!
你终于出现了。
作者: 断浪    时间: 2005-3-22 18:29     标题: 我只祈求。。。。。

本来嘛  我好像就是这种人。。。
我觉得挺好的  这样生活多有挑战啊  
把什么都控制在自己理性的思考下  这种感觉真的很好哦~!!!
作者: 泽取快乐    时间: 2005-3-23 20:17     标题: 我只祈求。。。。。

那祝你顺利!!
作者: 断浪    时间: 2005-3-26 18:58     标题: 我只祈求。。。。。

。。。。。。。。。。。。
作者: 流氓泪    时间: 2005-4-3 18:14     标题: 我只祈求。。。。。

到今天才给各位的话说声谢谢,真的很谢谢
我也希望大家也都开心.
作者: yufeng0281    时间: 2005-4-4 13:58     标题: 我只祈求。。。。。

真的?
作者: 断浪    时间: 2005-4-4 18:37     标题: 我只祈求。。。。。

呵呵

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0