标题: 此去今年的不同 [打印本页]

作者: 流氓泪    时间: 2005-1-16 19:41     标题: 此去今年的不同

又回到了这个南方的城市,空气深度还是那么大,今年的冬天冷的可怕,
   记得一年前我是在这带着我最美丽的情愫在等我最爱的人回来,好幸福,
   今天知道他要回来了,可我不能见他,因为他不属于我,一年都没见了,
   我想他想的都快崩溃了,原以为一年的时间足以让我看轻一些东西,可是
   当他再次给我打电话的时候我却发现以前的一切都是徒劳的,以为可以重
   新爱一个让我忘记他,不过好像我选错了人,为了怕自已留着他的号码以
   后会忍不住给他联系,当我删掉他的号的时候心好痛…………
   现在我都不敢让自已安静下来,好怕想他,哭的我好累好痛……
   我真的想他,想的无法自拔,还有几个小时他就到站了,他离我好近啊,
   可又那么远,远的我不能见他。
作者: 流氓泪    时间: 2005-1-17 14:35     标题: 此去今年的不同

昨晚睡在床上失眠了,一年的变化让我接受不了,我真的以为我可以放弃一些东西
   但是我太高估自己了,我居然想到了用最直接的方式来解决这种沦陷的痛苦,不过
   幸好只是想想,还不至于那么傻…………
   回到了这个我和他认识的城市,所有的一切都是那么熟悉,回到以前的那个学校,
   看到曾留下了我最美的时光的地方,我哭的无法自拔,所有的都没变,少的只是身 边没了他,熟悉的一切不过只是我一个人在重复,我感受到了自已心碎的声音。
   旁人告诉我,我需要的只是时间,也许吧。我是18岁爱上他的, 一年的时间对我
   来说太短,我想我会爱他5年,时间满了就该给自已一个答复,要不彻底的放弃,
   要不大学毕业后自已努力要回来,在知道他过的很好的情况下我是没勇气去破坏
   他的这份平静的。我不忍心。我只能给自已时间等,5年内他们过的好我会祝福的
   要是过的不好我会要回爱他的权力。
作者: 泽取快乐    时间: 2005-1-17 17:02     标题: 此去今年的不同

不能明白,
五年的时间可以塑造一个人
同样可以摧残
女孩的执着很可怕
真的是那种钻牛角尖的
希望最终的你可以幸福的生活
即使没和他在一起
起码你可以活的轻松
也许有的时候未必拥有就是最好的
只要彼此心系相通吧
作者: 月光照人→    时间: 2005-1-17 18:07     标题: 此去今年的不同

5年 可以 进化 成缘分
作者: 流氓泪    时间: 2005-1-21 15:24     标题: 此去今年的不同

今天和他见面了,原以为我会不能控制自己,可是见到时我却变的默默无语,
  所有想说的话全都放心里了,我不想给他任何的压力,不想让他更放不下我
作者: 泽取快乐    时间: 2005-1-23 23:01     标题: 此去今年的不同

有些事情没有预料的可怕
因为人够冷静  设想的够多
这些具备就够了 可以独立的生活了
呵呵
其实你也可以更快乐些的
作者: xiaohuixy    时间: 2005-1-31 17:27     标题: 此去今年的不同

....
有什么啊 熟悉多好

作者: 断浪    时间: 2005-3-2 16:38     标题: 此去今年的不同

......
taishen';aole.......

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0