标题: 公认最好的动物图片 [打印本页]

作者: 末末    时间: 2004-5-19 09:00     标题: 公认最好的动物图片

[UploadFile=24_318.jpg.info]一只虹鳟鱼从白斑狗鱼的喉咙里惊恐地向外看着,这是来自美国阿拉斯加州安克雷奇(美国阿拉斯加州南部的港口城市)水族馆的图片

作者: 末末    时间: 2004-5-19 09:00     标题: 公认最好的动物图片

[UploadFile=24_318_1.jpg.info]在悉尼一个名叫罗布的兽医家中,一只叫贝波的德国牧羊犬极其温柔慈爱地坐在两只濒危的孟加拉幼虎和一只美洲幼狮中间

作者: 末末    时间: 2004-5-19 09:01     标题: 公认最好的动物图片

[UploadFile=24_318_2.jpg.info]一只年迈的叫水晶的黑色拉布拉多混血猎狗,从心形的洞中凝视着他的恋人!?

作者: 末末    时间: 2004-5-19 09:02     标题: 公认最好的动物图片

[UploadFile=24_318_3.jpg.info]小野鸭们排队过上路沿。妈妈早已跨跃了障碍在那边等着他们。20分钟妈妈不顾车水马龙的危险,前带领着她的后代们安全地穿越了繁忙的马路

作者: 末末    时间: 2004-5-19 09:03     标题: 公认最好的动物图片

[UploadFile=24_318_4.jpg.info]在美国新墨西哥州格兰惠河动物园里,一只北极熊把头伸进水塘里喝水

作者: yufeng0281    时间: 2004-5-19 10:41     标题: 公认最好的动物图片

:ht07:  :ht07:  :ht07:  :ht07:  :ht07:  :ht07:
作者: 末末    时间: 2004-5-19 12:46     标题: 公认最好的动物图片

楼上你只会用这个表情灌水 ?
作者: yufeng0281    时间: 2004-5-20 09:39     标题: 公认最好的动物图片

:ht13:  :ht13:  :ht13:  :ht13:  :ht13:  :ht13:
作者: 末末    时间: 2004-5-20 10:16     标题: 公认最好的动物图片

晕死啊~~~~~~~~~~~~
作者: 雨之静    时间: 2004-5-21 08:22     标题: 公认最好的动物图片

啊?是后期制作的还是真的啊?呵~可爱~
作者: 末末    时间: 2004-5-21 08:28     标题: 公认最好的动物图片

都是真的啊~我好喜欢那条牧养犬和小老虎还有那个小鸭子的图片呢~好可爱~呵呵
作者: nibangliang    时间: 2004-5-21 08:28     标题: 公认最好的动物图片

[UploadFile=24_318_11.bmp.info]这个不错!!
作者: 神捕冷血    时间: 2004-5-27 18:37     标题: 公认最好的动物图片

不错,有创意
作者: xiaohuixy    时间: 2004-8-6 20:10     标题: 公认最好的动物图片

好帖子啊 真的是很久没看了
回味一下还是很不错的啊
全当灌水呢 不过真的没有这个意思啊
心情很糟啊  来看点搞笑的图片
乐和乐和 心情好点吧
。。。。。。。。

欢迎光临 星星博客 (http://commerce.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0