返回列表 回复 发帖

~一点聊天记录~

2046/2 13:00:21
还在吗?
朵朵 13:06:57

2046/2 13:00:47
玩好了!
朵朵 13:07:26
怎么了
2046/2 13:01:08
你在看什么电影啊?
朵朵 13:07:55
千年之爱
2046/2 13:01:33
好看不?
朵朵 13:08:06
好看
2046/2 13:01:52
讲什么的?
朵朵 13:08:32
看了好久了
今天就要看完了
朵朵 13:08:38
千年之爱
2046/2 13:02:24
哦!
朵朵 13:09:18
怎么`?`
`
2046/2 13:03:07
我问你讲什么的,电影!
朵朵 13:09:55
千年之爱
你想不到是什么吗~?~
2046/2 13:03:41
古装?
朵朵 13:10:48
一点```
现代`
只是那个女的是千年之前的`
2046/2 13:04:33
妖怪?
朵朵 13:11:05

2046/2 13:04:50
是神话故事?
朵朵 13:11:21
不是啊`

朵朵 13:11:42
哎呀
要我怎么和你说呢`
2046/2 13:05:18
那这个女的是什么啊,能活千年?
朵朵 13:12:18
莫名其妙的到了现代啊`
`

2046/2 13:06:24
穿越时空?
朵朵 13:13:04
算是吧`
2046/2 13:06:56
结果那?
2046/2 13:07:15
她喜欢上了几个男的啊?

朵朵 13:14:05
她的思想  行为`都是千年以前的`
2046/2 13:08:21
奇怪的女生!
朵朵 13:15:49
她爱的人在以前就死了`
不过现代有一个人很像那个人`
也就是说`
在现代`
以前的人都在`
只是他们都是现代人了
只有她思想没变````
朵朵 13:16:13
能明白吗`?`
2046/2 13:09:54
故事一般都是这个样子!
2046/2 13:10:12
代替品!
朵朵 13:16:49
我只是很喜欢看这个女的`这种美女`
2046/2 13:10:31
思念类型啊?
朵朵 13:21:26
说谁是?
2046/2 13:15:30
我问你喜欢什么的?
我要下了,上班时间到了,886有空再聊!

2046/2 13:15:41
有时间再告诉我
朵朵 13:22:17
好吧!  :em06:
没言,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 改改了,,,,,, 可是没有更好的,,,,,,, 就不说也,,,!!!!

~一点聊天记录~

。。。。。。
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]

~一点聊天记录~

朵朵,,,,,,,,,,,,,,,,,
你好有心哦.......................
祝你幸福哦!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
时间让情感一点点沉淀 那些未曾留意的改变 到底应该划在哪里 如果这世间真的还有 这样的第四种情感 无论你肯或不肯 我都选择等 等到你结束爱情旅程 你越是想要诚恳 其实越残忍 ...

~一点聊天记录~

汗~  我再汗

我是一个呼吸着现在的空气而生活在过去的人
               这样的注定孤独,孤独的身处闹市却犹如置身于荒漠
                                     我已习惯了孤独,爱上孤独
                                 他让我看清了自我,还原了自我
                             让我再静静的沉思中得到快乐和满足
                                   再孤独的世界里我一遍又一遍
                                   不厌其烦的改写着自己的过去
                                             延伸到现在与未来
                                       然而那只是泡沫般的美梦
                                 产生的时刻又伴随着破灭的到来
                         在灰飞烟灭的瞬间我看到的是过程的美丽
                                      而不是结果的悲哀。。。

~一点聊天记录~

文化程度底
看不懂啥意思
-.┏┒      ';  ┕︽   .                 人活一口气,做人一定要争气﹖   ︸︸﹊﹊︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸

~一点聊天记录~

站长不要那种反应好不好?
楼上的不要间说我啊`\/`\????!!!!!!
谢谢泽取快乐夸奖!
断浪 你是什么意思啊????????
没言,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 改改了,,,,,, 可是没有更好的,,,,,,, 就不说也,,,!!!!

~一点聊天记录~

我欣赏你
但有一点我不得不声明
就是我实在不理解你的帖子的意思
只能用“。。。。。。”代替了
说的简单点 就是我在灌水~!!
  :)
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]

~一点聊天记录~

还好意思在笑哦你!
怎么可以在人家帖子里面乱灌水的啊?
真没礼貌
还不道歉?
                      哈哈  
感觉象家长训孩子哦。。。。。。。。。嘿嘿,,,,哈哈。。。
时间让情感一点点沉淀 那些未曾留意的改变 到底应该划在哪里 如果这世间真的还有 这样的第四种情感 无论你肯或不肯 我都选择等 等到你结束爱情旅程 你越是想要诚恳 其实越残忍 ...

~一点聊天记录~

是欣赏我的幼稚吧`````!!
我知道我是很幼稚,看看我发的那个"看看你有多幼稚"那个贴里我就知道我有多幼稚了,其实我是很无聊!
不在乎你们的看法!

~一点聊天记录~

呵呵,幼稚怎么不好?

我是一个呼吸着现在的空气而生活在过去的人
               这样的注定孤独,孤独的身处闹市却犹如置身于荒漠
                                     我已习惯了孤独,爱上孤独
                                 他让我看清了自我,还原了自我
                             让我再静静的沉思中得到快乐和满足
                                   再孤独的世界里我一遍又一遍
                                   不厌其烦的改写着自己的过去
                                             延伸到现在与未来
                                       然而那只是泡沫般的美梦
                                 产生的时刻又伴随着破灭的到来
                         在灰飞烟灭的瞬间我看到的是过程的美丽
                                      而不是结果的悲哀。。。