返回列表 回复 发帖

我遇到感情上的问题了,帮一下忙,帮我出出主意吧!

下面引用由我本善良2005/08/20 05:48am 发表的内容:
把这个事和男友透露下 他会有办法解决的 呵呵
我不敢对他说啊,说了他又该生气了,他一生气就会扯出很多事,我已经尝试过了,不敢了。我是不是很软弱啊?
Z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。 ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱︷ 妈妈説: 愛滴︵ ┊ (~(~)﹏ ┊ 太累ゞ ┇ .就放棄ぐ

对了 我现在也纠缠别人呢
差点忘记了
你一定可要给那个男的机会啊
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]

下面引用由断浪2005/08/20 05:11pm 发表的内容:
对了 我现在也纠缠别人呢
差点忘记了
你一定可要给那个男的机会啊
怎么这样啊,这算是给我出的注意吗?才不用呢,想点好的
Z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。 ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱︷ 妈妈説: 愛滴︵ ┊ (~(~)﹏ ┊ 太累ゞ ┇ .就放棄ぐ

不能温柔 不要像我这样善良 挖苦他 损他 骂他 怎么伤他心怎么干 如果你还是觉得“不好吧” 那你就对你的男朋友说88  因为你的意志不坚定

这人也真够无聊的
早晚是麻烦
要快解决掉.

唉  2个一起要得了
一周分135和246 最好周日再找一个
哈哈 这样充实多了
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]

下面引用由我本善良2005/08/21 01:24am 发表的内容:
不能温柔 不要像我这样善良 挖苦他 损他 骂他 怎么伤他心怎么干 如果你还是觉得“不好吧” 那你就对你的男朋友说88  因为你的意志不坚定
不是吧,我的意志很坚定的啊,不过太损人也不行啊,我可不想和他做仇人啊,以后找我算帐我可担不起啊!

下面引用由yufeng02812005/08/21 01:18pm 发表的内容:
这人也真够无聊的
早晚是麻烦
要快解决掉.
我发帖的愿意就是为了尽快解决掉啊,不然找你们帮忙干吗啊,真的是无聊啊!

下面引用由断浪2005/08/21 02:07pm 发表的内容:
唉  2个一起要得了
一周分135和246 最好周日再找一个
哈哈 这样充实多了
我最讨厌脚踏②条船的人,这样做了我不恨死自己才怪

看都看累了 如果不知道怎样 就像断浪 给他个机会  和你的男友分手吧 我看这是好办法