返回列表 回复 发帖

我遇到感情上的问题了,帮一下忙,帮我出出主意吧!

下面引用由我本善良2005/08/21 11:16pm 发表的内容:
看都看累了 如果不知道怎样 就像断浪 给他个机会  和你的男友分手吧 我看这是好办法
不要这样啊,再帮帮忙吧,我知道你们经验多,就帮我出主意吧!
Z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。 ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱︷ 妈妈説: 愛滴︵ ┊ (~(~)﹏ ┊ 太累ゞ ┇ .就放棄ぐ

哈哈,追到手就不珍惜了,都一样
ceng jing zui mei

下面引用由只能陪你一程2005/08/22 11:19pm 发表的内容:
哈哈,追到手就不珍惜了,都一样
“都一样”?那你也是这样的咯!
Z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。 ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱︷ 妈妈説: 愛滴︵ ┊ (~(~)﹏ ┊ 太累ゞ ┇ .就放棄ぐ

其实一周加周日可以找3个的
那就不是2条船了 你应该仔细看
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]

下面引用由断浪2005/08/23 10:02am 发表的内容:
其实一周加周日可以找3个的
那就不是2条船了 你应该仔细看
我也不想塌两条船以上

没有办法 以你的说法 最好的办法就是断浪说的

下面引用由我本善良2005/08/24 05:33am 发表的内容:
没有办法 以你的说法 最好的办法就是断浪说的
让我给他机会吗?

广泛播种,重点培养
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]

下面引用由断浪2005/08/24 04:01pm 发表的内容:
广泛播种,重点培养
那样会被人家说的啊,影响很不好滴,一个人不能没有尊严

有啥影响啊???
开心啦