返回列表 回复 发帖

中国国奥快解散吧~~~~~~~~~~~

[这个帖子最后由风云圣道在 2004/03/03 11:02pm 第 1 次编辑]

首页 ● 新闻 ● 体育 ● 邮箱 ● 搜索 ● 短信 ● 聊天 ● 天气 ● 答疑 ● 导航  
中国国奥冲击2004年雅典奥运会  
以下网友留言只代表新浪网友个人观点,不代表新浪网观点 立即发表评论
本专题所有评论共 108155 条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下10页 第657页   5日前评论  下一页>>  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:219.147.0.*
省得奥运会上丢脸  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:220.162.185.*
正常,如果不输那就怪了。  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:202.105.135.*
2004-03-03 20:04:16 网友:xht226 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:219.150.197.*
沈祥福,一定会成为中国足球的罪人。  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:218.27.65.*
无话可说,全防卫的败落。中国足球世纪又没戏了!!  
2004-03-03 20:04:16 网友:cc90mmbb1 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:218.57.71.*
我们要曲波!要杨君!  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:218.90.121.*
为什么下半场右边这么空?  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:61.179.12.*
555 555 沈指导也很痛苦,干脆下课回家哭。在亚洲也不行,白金一代还是白代!  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:220.163.22.*
中国不会射门了,你远射啊,我就不信10几脚进不了一个,还有中国是大国,对韩国这种小国,劣质民族球员表现应该凶悍一点,踢球踢不过打假还打不过嘛,打啊,铲啊!  
2004-03-03 20:04:16 网友:sheneaty 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:202.109.116.*
没有进取心!  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 失球描述:崔成国左路长驱直入 曹宰榛后点破门 发表评论 IP:221.8.221.*
就这么踢输了正常,不输才不正常呢,人家是抢球踢,咱们是等球,就最后几分种还算可以,就不知道中国人反映就比人家慢么,为什么都是人家先去抢球,中国在后面跟着呢。真后悔为什么又看中国队的比赛。  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:61.233.160.*
死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!死去吧!中国队!  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 失球描述:崔成国左路长驱直入 曹宰榛后点破门 发表评论 IP:220.184.178.*
先打台湾再灭韩国  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:218.81.183.*
我草 去的时候是得意呀 回来的时候看你们还得意伐 我看他们也不赶回来了  
2004-03-03 20:04:16 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:221.232.42.*
可怜啊!中国球迷!!!  
2004-03-03 20:04:12 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:218.8.47.*
我们亲爱的中国队 再一次的保平争胜!!!再一次的把胜利保给了别人。这一次我们不仅要主教练下课,还要让无能的管理者下课!!!!  
2004-03-03 20:04:12 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:61.180.10.*
超黄金一代,名不虚传!  
2004-03-03 20:04:12 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:210.21.223.*
go dead chi shi qu ba  
2004-03-03 20:04:12 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:219.133.87.*
中国足球没有办下去的必要了  
2004-03-03 20:04:12 新浪网友 就 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化 发表评论 IP:211.162.72.*
哈哈哈哈哈哈哈哈,终于我变聪明了,这场比赛我没看。  
本专题所有评论共 108155 条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下10页 第657页   5日前评论  下一页>>  
请您留言  热门新闻评论  
匿名发表 会员代号: 密码:
填写新浪会员代号即有机会获得精美礼品。如果您还不是新浪会员
欢迎注册。
  · 国奥首发11人尚存疑问 3.3大战酝酿3大人选变化
· 积臣一人搞定八一队 宏远主场两连胜领跑总决赛
· 意甲-国际米兰主场耻辱溃败 罗马尤文轻松大胜
· 姚明最怕“二流”中锋 火箭主场再负克星超音速
· 国奥抵汉城接受联合采访 杜威预测1比0击败韩国
· 意甲焦点战-中场猛将破门 AC米兰客场擒拉齐奥
· 男篮奥运集训名单公布 唐正东入选大郅仍没戏
· 进球彩第04002期开奖:头奖无人中二等奖41万
· 祥福发表宣言:我们是中国足球史上最强的国奥
· 西甲-齐达内发威皇马逆转 10人巴萨力夺六连胜

更多热点>>

请您注意   
· 经营许可证编号: 京ICP证000007号
· 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 新浪网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在新浪留言板发表的作品,新浪网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款   

[fly][color=#0033FF]地质人,一个字——光荣![/fly]

哇 这位大天才  你浪费资源啊~!

我删掉几张~   扣分 减 威望  就不跟你计较了

今天下午5点40分的比赛嘛~

我看了总的表现来说还可以~

虽然我是特别厌恶高丽混帐  但是全场被逼着打只进一球

至少对我来说还能接受……

喜欢看F1吗?~~~还是看看这个星期5、6、7的澳大利亚大奖赛吧~

尤其是看看法拉力的F2004GA和威廉母斯的MP4 16还有迈凯伦BWM的表现吧

哦!~还有中国华人车手的表现,反正我对他的表现不太关注……

最后,我想说句心理话:"高丽混帐去S吧~!~MD鸟样!!韩国LJ滚远点!!!!朝鲜阉人S远点!
日暮苍山兰舟小, 本无落霞缀清泉. 去年叶落缘分定, 死水微漾人却亡.

觉得气愤啊,所以就发多了,就跟喝多了一样~~~
[fly][color=#0033FF]地质人,一个字——光荣![/fly]

无语!!
早就对他们没有信心了

支持解散国字号男足!
[fly]天下事-- 突发事-- 尽在时事纵横!! 期待你的支持,我们会做到更好!!![/fly]

深有同感啊~~~~~~~~~~~~~~~~``
嘎嘎~~~~~~~~~~~~
[color=#4B0082][fly]天空繁星点点[/fly] [fly]每一个人都是恒星[/fly] [fly]每一个人又都会是流星[/fly] [fly]我宁愿只做流星[/fly] [fly]从你的天空划过[/fly][/color]

人家不比你们强多了。。。。
真是的。。。
不鼓励也不用拉后腿啊!!!
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]

就是嘛`````````````````
怎么这样说人家啊
觉得不好你们上啊
看看技术怎么样啊
即使是相对来说男足不怎么样
可是也要有个学习和提高的过渡期嘛````````````````
只会损人```````````````也不知道要给他们鼓励`````````````
真的很晕的啊`
向这样子`没有了支持`````那心心信心从哪来啊``
时间让情感一点点沉淀 那些未曾留意的改变 到底应该划在哪里 如果这世间真的还有 这样的第四种情感 无论你肯或不肯 我都选择等 等到你结束爱情旅程 你越是想要诚恳 其实越残忍 ...

无语!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这叫夫妻情重  明白了。。。 什么事都像着我~~  哈哈
你也找个美女帮你说话好了!!!
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]