返回列表 回复 发帖

爱情是什么?

[这个贴子最后由俊儿在 2003/07/03 09:34pm 第 1 次编辑]

(2003-07-03 21:12:55)   接触玛雅
如果缘分是永久,那我一直爱护这份永久
如果爱情是永恒,那我一定珍惜这段永恒
(2000-07-11 12:28:11)   cnangel

(2003-07-03 21:14:00)   接触玛雅
那你就不用珍惜永恒了~~~~~~~
(2000-07-11 12:29:24)   cnangel
为什么?
(2003-07-03 21:15:19)   接触玛雅
没有永恒啊~
(2000-07-11 12:30:40)   cnangel
谁说的??你吗?
(2003-07-03 21:16:22)   接触玛雅
是啊!!!!!!!   你以为有吗?
(2000-07-11 12:31:40)   cnangel
有啊,不然世界上怎么那么多悲欢离合呢
(2003-07-03 21:17:50)   接触玛雅
就是因为没有永恒啊~~~~~
(2000-07-11 12:33:03)   cnangel
错也!
(2003-07-03 21:18:38)   接触玛雅
那你说个对的来啊?
(2000-07-11 12:35:00)   cnangel
爱情是因为久才甜蜜,久代表永恒,越久的话,爱情的真理才充分的发挥出来
(2003-07-03 21:23:04)   接触玛雅
我问你,爱情是什么?
(2000-07-11 12:41:08)   cnangel
有人说爱情是霸占、是摧残,是把两个人绑在一起,双方都得不到自由
(2003-07-03 21:26:49)   接触玛雅
你认为呢?  不要老是说别人啊~
(2000-07-11 12:42:49)   cnangel
我认为爱情是自愿,是对人性的理解,是感情的升华
(2003-07-03 21:29:21)   接触玛雅
呵呵~
我认为爱情是一种境界。你中有我我中有你!
我同学说爱情是习惯,是酒,是魔力,是水,是责任。。。。。。
[color=#FF00FF]『有一种天空,喜欢接近阴霾 有一种生活,不知是否存在』  『有一种希望,注定走向毁灭 有一种死亡,渐渐被人期待』  『有一种心境,分辨不清好坏 有一种爱情,不再渴望表白』  『有一种眼泪,只能流向心底 有一种悲伤,从不表现出来』

爱情是什么?

爱情就是两个人幸福的在一起
那是很快乐的事
真的
┏┓ ┏┓ ┏┓ ╭-⺌-╮ ┃┃┏┛┗┓┃┃ ━━ ((( )))) 眞噯 ┃┃┗┓┏┛┃┃ ━━ ヮ. .ヮ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ╰-﹀-╯冷炎メ佳

爱情是什么?

真的!
[fly]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2005-4/200541724942404.jpg [/fly][fly]我接著寫把永遠愛你寫進詩的結尾,你是我唯一想要的了解。[/fly]

爱情是什么?

接触玛雅
是谁呀~

爱情是什么?

那是什么意思啊。我怎么看不懂啊。

爱情是什么?

爱情很伤人,但它更诱人
爱情让人望而却步,却又渴望得到
爱情是就算得到,还不断怀疑的甜蜜与痛苦
--沧海月明珠有泪-- --蓝田日暖玉生烟--

爱情是什么?

下面引用由Yaya2003/08/01 09:10am 发表的内容:

爱情很伤人,但它更诱人
爱情让人望而却步,却又渴望得到
爱情是就算得到,还不断怀疑的甜蜜与痛苦
我总是希望能得到一个完美的爱情,但是往往不如人意,;-(

我是一个呼吸着现在的空气而生活在过去的人
               这样的注定孤独,孤独的身处闹市却犹如置身于荒漠
                                     我已习惯了孤独,爱上孤独
                                 他让我看清了自我,还原了自我
                             让我再静静的沉思中得到快乐和满足
                                   再孤独的世界里我一遍又一遍
                                   不厌其烦的改写着自己的过去
                                             延伸到现在与未来
                                       然而那只是泡沫般的美梦
                                 产生的时刻又伴随着破灭的到来
                         在灰飞烟灭的瞬间我看到的是过程的美丽
                                      而不是结果的悲哀。。。

爱情是什么?

就是啊
同意哈
[fly]┊現在.希望﹎每個城市不再下雨. 就像我﹎ 無論走到哪裏. ﹎都不會再想起伱.[/fly]

爱情是什么?

世间哪会有完美的爱情呢?
爱情是发生在人与人之间的感情
请问这世间有完美的人吗?
--没有
所以喽
你看
两个都不完美的人之间的感情
怎么可能会完美呢

爱情的价值不在于完不完美
在而于,你是否用心对待?

永远不必等待完美的爱情
只要你真心的投入,你说对吗?
--沧海月明珠有泪-- --蓝田日暖玉生烟--

爱情是什么?

下面引用由Yaya2003/08/04 10:03am 发表的内容:

世间哪会有完美的爱情呢?
爱情是发生在人与人之间的感情
请问这世间有完美的人吗?
--没有
...
对!
[fly]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2005-4/200541724942404.jpg [/fly][fly]我接著寫把永遠愛你寫進詩的結尾,你是我唯一想要的了解。[/fly]