返回列表 回复 发帖

[原创] 一次失约的半个小时(解秘本)

记得我们一起听的第一首歌是749的,张信哲的《过火》
你一直追求自然,追求自我
只要是自己喜欢的,就不会在意别人的想法。
你喜欢的歌往往没有固定的类型,但你的性格却洒脱而禁锢。
认识你的第31天,认识了你的所有,感觉到你的可爱与可恨,在和你一起的日子,天空既是蓝色又是阴霾,给你的吻虽然不是初吻,但是我是最真的,do you understand?
在8点半前,我想回顾这31天来的种种,把这些东西保留在过去。
20:08 此刻我敢肯定你是来不了了,不过没关系,我谅解你的。但我伤心,我愤懑,我怪你不肯为我而多付出一点而感委屈。你不顾及我的感觉!你怎么可以这样伤害一个真真正正爱你的人呢?!为了多和你在一起,违背父母的话而彻夜不归,为了你,我放弃了远离求学,为了你 ... ... 太多的为你,你却视而不见,你可恶!!!
20:14 尾数是4的,我一向觉得它很不吉利,很晦气的,果不其然,你还是没有来。我不知道你此刻在想些什么,如果是焦急,那么我的心情或许会平静些,但是如果你是在想找理由为自己开脱,那么我真的会好气的~~
20:18 你以为我喜欢夜不归家吗?你以为我喜欢流浪吗?你以为我喜欢现在的我吗???或许是对爱太多寄望,或许是对爱的好奇。人们说,初恋都是惨败的,曾经我是多么的不信,可是现在我又不得不承认。
20:20 现实中的,梦中的 romantic ,粉碎... ...  
因为我爬的太高,所以我摔的好痛。
20:23 一个女孩子在我身后经过,我的心一阵剧烈的震动,因为我这个奇迹的降临来的太合时,如果你在8:30前会在我的身后经过,用你嫩嫩的拳头在我的背上轻敲一下,那么我将爱你一辈
从阿哲的歌中苏醒过来。可是所有的东西都不会因我的依恋而停止甚或后退,无可奈何的我,只有选择离开!!!
20:29 歌曲快完了,你我之间的缘分似乎亦到了尽头
不是我不理解你.
这样的结果让我费解.
谢谢你给我的这段日子。
如果说你我的邂逅是上苍的撮合,那么你我的诀别也应该是顺应天意。
8点半你没有出现在我的面前,我将永远离开,悄无声息的... ...
就象我们从来都没有认识过一样的行同陌路/
你没有察觉上天正在有意的让你我分离吗?
再见了,我的初恋。byebye.,my puppy love
(这则短信会在8:30准时发出去,如果你真的没有感动,我只好... ...
用眼泪洗涤过去给我留下心痕
这份爱只属于过去的我们
无所谓奇迹的产生
因为我已经不相信

晕`~~少说点嘛~`看都看不过来`1
爱死人不负责

是呀~!以后一定不写怎么多了

为什么呢?
很有感觉啊`
真实的东西一定会感动人的!
[fly]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2005-4/200541724942404.jpg [/fly][fly]我接著寫把永遠愛你寫進詩的結尾,你是我唯一想要的了解。[/fly]

哭哭哭~~~~
写的好真实哦~~~~~~~
[fly][color=blue] 1.你我不該相遇 2.遇見你後,我不該愛上你 3.愛上你後,我不該珍惜你 4.你離開我後,我不該還想著你[/color][/fly]

你怎么知道真实啊?
写给你的啊??????
可疑哦!!!!!!!!!!!

是该结束的时候了~~!

什么都结束了~~~~
yeah~~~可以轻松了`!!!!!!!
[fly][color=blue] 1.你我不該相遇 2.遇見你後,我不該愛上你 3.愛上你後,我不該珍惜你 4.你離開我後,我不該還想著你[/color][/fly]

?????????
我进错了 还是什么的什么?
..............

哪个说你进错了哦???